Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, а есть ли что-то отдельно для улучшения состояния кожи, она у меня какая то на вид очень уставшая (на лице), и не только на вид и по ощущениям тоже. Или пока не париться, ведь все что начну принимать все равно положительный эффект и на кожу тоже окажет?

Irishka_22, тут я про себя могу рассказать...
Смотреть далее Так что я бы пока не парилась...Я бы потом уже ориентировалась, на что еще обратить внимание...Ну и уход, конечно...Мне, лично, без косметолога и ухода не жить:ag:

• Like
Реакции: Irishka_22

Яблоко

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
194
45
0
На яблоне
Светмоихочей, Света, посоветуйте, что можно принимать для поддержания функции яичников? Что они любят?

Irishka_22,Но здесь момент...Хеликобактер Примадофилус любит и на нем расцветает.
Источник можно? Интересно очень. Я у своего ребенка (атопика) заметила такой момент, на всех пробиотиках состояние чуть хуже, после отмены в сумме лучше. Но из Американских давала только Примадофилус, остальные были из наших аптек

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Не_Веста, а почему нельзя клюквенный морс с больным желудком? У меня гастрит - мне вообще клюкву нельзя? А то я планировала от цистита попить...

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Читала про стевию и вот не пойму.Многие её употребляют вместо сахара.Но,я сахар не ем вообще.Ну там в выпечке(раз в год пеку) микроскопические дозы,а в магазинных там уж что положили.Так нужна она мне или это не такая уж необходимая вещь в хозяйстве?

Sisterkat добавил 18.09.2012 в 14:21
nata85, ищите в наших топиках (ссылки на предыдущие в первом посте) по слову "кандида". Как раз на предыдущей странице Светмоихочей говорила о факторах, способствующих тому, чтобы она к вам пришла и жила с вами долго и не очень счастливо для вас.
А вообще с кандидой первое дело - не кормить ее. А она любит простые углеводы: сладости, мучное. Так что обязательно купите стевию. Мы тут последние 4-5 страниц обсуждали разные марки и формы.
Обязательно купите себе пробиотик и пребиотик (та же клетчатка акации, думаю, подойдет). Пробиотик конкретно от кандиды вот такой - http://www.iherb.com/Saccharomyces-Boulardii
Но нужно учитывать, что этот пробиотик только от кандиды, а для собственной микрофлоры нужно брать бифидо и лактобактерии. Светлана Мортенсен рекомендует во время лечения кандиды принимать до 100 биллионов бактерий в день. Это довольно много.
Также она советует дать "организму все, чтобы нормализовать сахар крови (хром, магний, липоевую кислоту - все в хорошей эффективной форме) и помочь с привычкой (жаждой) сахара".
Еще неплохо попринимать хорошее кокосовое масло - оно тоже подавляет кандиду.
Пойдут также хорошо проквашенные домашние йогурты (их же можно применять и местно).
По специальным препаратам с айхерба посоветовать ничего не могу, т.к. пила только КандидаКлеар от Нау и после нее мне все равно пришлось пропить еще не один курс профессиональной добавки от кандиды.
PS На самом деле правда в том, что выселить кандиду навсегда практически невозможно. В результате ваших усилий вы скорее всего сократите ее численность до такого количества, чтобы она себя не проявляла. Но стоит только перестать ее контролировать, вернуться к старым привычкам, особенно, если это совпадет со снижением иммунитета, а снижение иммунитета и снижение общей мотивации к ЗОЖ обычно ходят парой, и нате получите - кандида снова даст вам о себе знать.
А как она дает о себе знать?Какие симптомы?По весне чистила организм по схеме Светочеймоих-что-то ничего не поняла.Ничего не изменилось.Что я должна была почуствовать?

Последнее редактирование:

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
pilly
изначально не увидел ваш пост про разжижение крови
кровь густая по каким показателям? фибриноген смотрели?
да, таурин такой, можно и в капсулах, смотрите по цене и дозировкам, о остроте состояния, 1-2 грамма легче расколачивать в воде чем пить по 2-4 капсулы пару раз в день
кол-во потребляемого жира нужно считать обязательно
углеводы (сухофрукты мармелад выпечка) более непозволительно чем лишний жир
не стоит мешать в один прием жиры (в каких либо значительных кол-вах) и углеводы (особенно простые)
что насчет желчного? что с поджелудочной? все ок?
насчет густой крови, сейчас у мамы не могу уточнить, но по-моему ничего дополнительно не проверяли. кардиомагнил принимался на основание того, что "после 50 всем нужно кровь разжижать для профилактики", ну и еще "кровь быстро сворачивается при порезе". т.е. он принимался как бы для профилактики, в связи с чем я и озадачилась подбором более адекватной замены на хербе, т.к. чувствовала, что ничего хорошего в этом кардиомагниле нет.
от мармелада и выпечки совсем отказаться я думаю не сможет, это ее слабость. понятно, конечно, что ничего в этом хорошего, но она сладкоежка и так себя сейчас очень ограничивает в порциях...
насчет желчного и поджелудочной особых жалоб вроде нет.
спасибо большое за советы)

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
Простите, если повторяюсь, что принимать при видимых венах на ногах и куперозе на лице? Нужен вит С, кальций и рутин и все? В каких дозах? Какие препараты? Плиз!

Джуил

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
99
45
0
Россия
девочки, спасибо за ссылку, помню же, что было))) про дозы рутина и витамина С помню, рутин уже пропивали, сейчас хотелось и другие биофлаваноиды попробовать

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Deigo, спасибо но я теперь с перцем боюсь все брать, раз у меня на AKN от акне была жуткая изжога (а там как раз перец был правда кайенский).

Девушки, помнится мне, Светмоихочей ругала то ли шизандру, то ли ашваганду. напомните мне пожалуйста кого из них она ругала и за что?) А то что то по поиску не могу найти.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Если герпес только вылез ,то поможет аптечный корвалол или сера из уха. Последнее лучше,но нужно потрудиться ,чтобы добыть такое сокровище:ag:

• Like
Реакции: Маняша

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
является ли полноценной заменой Ultra-Mag (120 капс.) http://www.iherb.com/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415 продаваемому в наших аптеках МАГНЕРОТУ 500 мг.?
Нет, в составе Ультрамаг 50 мг витамина В6.

Магнерот мне был назначен в виде поддерживающей терапии 15 дней каждого месяца по 2 таб. в день.
Любой цитрат магния или Calm, соответственно по количеству таблеток или капсул. В случае порошка Calm- 1 ч.л. Все перед ужином или с ужином если ЖКТ неважно переносит.

• Like
Реакции: Бонза

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: мама Саши

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
а на ихербе есть аналог магний В6? у меня только порошок цитрата магния.
Докупите отдельно В6. Вообще, мне советовали тут магний и В6 пить отдельно: магний вечером, а В6, наоборот, утром. Что я и делаю :) Магний "Петя", а В6 от Нау.

• Like
Реакции: Маняша и !Sunny!

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
2) Как, допустим, убирать все (ну или почти) сахара из рациона работникам довольно тяжелого умственного труда, стевия не покатит, мозг требует глюкозу, как выйти из положения? (адаптогены лично у меня только увеличивают пульс, который и так не надо увеличивать, давление не растет (я гипотоник).
Можно узнать профессию? Часто бывает достаточно обычной родиолы розовой.
Кто Вам сказал что при употреблении конфеты Ваш мозг начинает думать в 2 раза быстрее? Может быть реакция организма, типа рефлекс: конфетка-думаем, нет конфетки- не думаем.:yes:
Предположу что Ваш завтрак состоит из: чашечка кофе+шоколадка или конфетка.

Ускорить мыслительные процессы и преодолеть усталость помогут продукты, содержащие витамины группы В, а также витамины группы В дополнительно. В обед- лецитин(или инозитол+холин), омега-3.

Общеизвестно что клетки головного мозга в качестве источника питания используют глюкозу(глюкозу, а не сахар). Основным поставщиком глюкозы являются углеводы.
Простые углеводы: сахар, конфеты, мороженое, мучные изделия, шоколад, варенье и прочие вкусные вещи. Несмотря на то что они являют собой практически одну сплошную глюкозу, для мозга эта пища все же не еда. Быстро расщепляясь, простые углеводы вызывают в организме состояние стресса. Сначала глюкозы становится слишком много, и организм в истерике начинает вырабатывать огромное количество инсулина, вследствие чего уровень глюкозы резко падает, а нервные клетки, требуют, чтобы уровень был восстановлен, а мы чувствуем голод.
Сложные углеводы: каши, хлеб, макароны из муки грубого помола, кукуруза, овощи, бобовые. Попадая к нам в организм, они проходят целую цепь реакций, прежде чем разложиться до глюкозы, обеспечивая тем самым бесперебойное питание клеток мозга.
Дополнительно хорошо есть клюкву, чернику, клубнику, малину(все ягоды не в виде варенья!!!), апельсин, ананас, свекла, капуста(в т.ч. Брюссельская), шпинат, чеснок, репчатый лук, чечевица, арахис, финики, морская рыба. Хорошо кефир(на кефирных бактериях, не молочнокислых!), йогурт.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
В описании этих пробиотиков http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Acidophilus-High-Potency-100-Capsules/11193 написано:
"Природные сублимированного лактобацилл с цитрусовый пектин в комбинации с 3 другими генетически различных пробиотических организмов
Acidophilus 21-го века, синергически в сочетании с 3 генетически различных пробиотических микроорганизмов и пребиотиков фруктоолигосахарид (ФОС), для поддержки деятельности пробиотика в кишечнике."
Напугало слово "генетически". Это случайно не с ГМО?

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
схему читала. заказала уже часть из этого списка. но волнует именно омега. прочитала тут выбор некоторых - якобы надо пить 3 отдельных банки, чтобы и 2и 6 и 9 омеги были. так ли это. или хватит одной банки? и выбранная мною банка праивльная? или к ней надо еще что-то дозаказать?
Aquawoman три отдельные банки точно не надо. Дело в том что фактически обычный человек испытывает только дефицит жиров Омега-3, потому что Омега-6 и Омега-9 он практически всегда получает в достаточном количестве. Однако просто Омега-3 не решение проблемы. Дело в том что она должна участвовать с Омегами 6 и 9 в обмене веществ в определенных пропорциях (не больше не меньше) и вот именно для этого продаются Омеги 3-6-9.
Так что если Вы новичок то конечно Вам нужно будет попробовать сначала Омега 3-6-9. И лишь потом когда организм поймет как есть правильно - просто есть Омегу-3

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
В этих мультивитаминах все хорошо, кроме 30 мг железа. Эти мультивитамины хорошо подходят беременным- им нужно столько железа, для кормящих- нет- завышено в несколько раз.

Uge

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
36
2
0
Москва
Svem и Светмоихочей, можете глянуть мою схемку в предыдущем сообщении??!!!

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Могут ли быть боли в животе(вечерние) от бадов-пьем вит С+рутин,ультра-маг,МСМ,омегу.несколько дней назад ввели кальций.Боли второй вечер,рвота дает облегчение.Из еды ничего необычного,сегодня вообще ничего не ела.:(
Это ребенок или взрослый?
Напишите когда, что и в каких дозировках принимаете, какой именно кальций, рутин, витамин С, МСМ, Омега? Как долго принимаете MSM?
Омегу тоже на ночь принимаете?
В Ультрамаге в Вашем случае 25 мг Пиридоксина, у него одна из побочек изжога, повышенное выделение желудочного сока, боль в области желудка.
Омега если в капсулах- проколите вилкой капсулу, вылейте содержимое в ложку и попробуйте на вкус, не должно быть горечи, небольшой рыбный запах скорее всего будет.
Отменяете все и на ночь принимаете клетчатку+пробиотики, если есть артишок- его тоже. Затем начинаете с мультивитамин, лецитина, омега-3.

• Like
Реакции: Филола
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.