я поняла, что не у вас, у неё фон не нарушен?~~~Slada~~~, псориаз не у меня, у знакомой 16-ти летней девочки. Она точно ничего чистить не будет.
тогда ужь с этого начинать тык потом и тот подключать.http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-DermaCare-120-Veggie-Caps/15458?at=0 может этот попробовать девочке?
Причин очень много.Образ жизни.Отвратительное российское питание(на Украине продуты более качественные).Люди как от чумы бегут от витамин и микроэлементов.Считается, что они нужны тяжелобольным и умирающим.Организм годами испытывает дефицит микро и макронутриентов, подвергается большим нагрузкам и стрессам, организм дряхлеет и дряхлеет.Сначала ломаются самые слабые органы, а потом все остальные.Кроме того организм иногда совершает определенную системную ошибку и болезнь возвращается вновь и вновь.Был инфаркт будет второй и третий,был инсульт , будет еще один.Вырезали одну опухоль-выросла другая.И так до бесконечности.И если при всем при этом быть дефицитным---все это ускоряется в разы.Кроме того, одна из бед нашей медицины-зауженность.Сегодня лечим пятку, завтра ухо .Нет системного подхода!!!Да, Свет это не так уж редко бывает. Я смотрю на знакомых своей бабушки, столько лежачих вокруг - это просто ужас. Очень жаль их, а особенно их детей((
Причем я заметила, что паралич и потеря памяти тесно связаны, сначала происходит что-то одно, через месяц-год-два-пять - что-то второе... Не обязательно но очень часто так.... почему .. Это сосуды да?
Спасибо
 Благодаря Вам собрана посылка для мамы. Сейчас собираю очередную посылку. По поводу себя (какие препараты нужны) я определилась. Остался один большой вопрос по поводу сына. Сыну в июле будет 12 лет. 3 года назад (в апреле) у него появилась острая крапивница (Все тело зудилось и покрылось красными пятнами как при ожоге) Лечились больше недели. С тех пор у него с конца апреля по июль, периодически, 1-2 раза в год повторяется эта картина (то слабее то сильнее) Обследовались у аллерголога. Все кожные пробы дали отрицательный результат. Дважды сдавали кровь на всех паразитов. В первый раз была слабо положительная реакция на лямблиоз, во второй раз  - все чисто. Мои предположения - либо у него лямблии вызывают такую аллергическую реакцию, либо это реакция на солнце, т.к. в последнем случае пятна появились только на открытых участках тела. Также в анамнезе имеется долихосигма (декомпенсированная)
 Благодаря Вам собрана посылка для мамы. Сейчас собираю очередную посылку. По поводу себя (какие препараты нужны) я определилась. Остался один большой вопрос по поводу сына. Сыну в июле будет 12 лет. 3 года назад (в апреле) у него появилась острая крапивница (Все тело зудилось и покрылось красными пятнами как при ожоге) Лечились больше недели. С тех пор у него с конца апреля по июль, периодически, 1-2 раза в год повторяется эта картина (то слабее то сильнее) Обследовались у аллерголога. Все кожные пробы дали отрицательный результат. Дважды сдавали кровь на всех паразитов. В первый раз была слабо положительная реакция на лямблиоз, во второй раз  - все чисто. Мои предположения - либо у него лямблии вызывают такую аллергическую реакцию, либо это реакция на солнце, т.к. в последнем случае пятна появились только на открытых участках тела. Также в анамнезе имеется долихосигма (декомпенсированная) http://www.iherb.com/Now-Foods-C-1000-Buffered-C-180-Tablets/476?at=0 вот же похожий комплекс.Девушки, посоветуйте , пожалуйста аскорбинку с рутином...просто, той,которую рекомендовала Светмоихочей http://www.iherb.com/Nature-s-Life-C-Complex-1-000-mg-250-Tablets/24023?at=0 ..ее сейчас нет... может кто себе брал какую-то другую? для взрослых..
заранее спасибо!))
Крюгер бросаем пить.Цинк\карнозин остался?Убрать клетчатку, омегу,магний, витС кальций, таурин. Оставить цинк карнозин, лецитин, рутин. Напомните, хеликобактер был?croex, второе это рыбий жир, в 2-х капсулах которого содержится Cholesterol 20 mg.
Waters добавил 01.03.2012 в 11:03
Светмоихочей, Светлана, подскажите, пожалуйста, последний курс Крюгера, пью 4-й день по 6 капсул в сутки, с утра хлорелла+пробиотики+крюгер+цинк с корнизоном, перед обедом крюгер, перед ужином крюгер, во время ужина селен, цинк с корнизоном.
Основная проблема- после завтрака появилась изжога второй день. На теле, в районе грудной клетки, появились высыпания аллергического характера.
Вчера на ночь попробовал выпить клетчатку- утром горечь во рту.
Что делать, отменить крюгер, начинать омегу+лецитин+витамины+рутин+таурин+вит.С+магний+кальций или все идет правильно, нужно закончить второй курс крюгера?
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Veggie-Caps/110?at=0&l=ru можно их пить даже курильщикам.Все благодарая Вам
Тирозин брала для себе (гипотиреоз), мужу стала просто так давать и от аппетита и для настроенияговорит, что ему стало легче по утрам вставать.
Извините, что пристаю, не знаю увидели ли Вы (я потом дописала) этот комплекс
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Veggie-Caps/110?at=0&l=ru (для сердца как-то врач советовал витамины групы B) c витаминками, которіе Вы посоветовали http://www.iherb.com/Country-Life-Core-Daily-1-Multivitamins-Men-60-Tablets/34143?at=0 можно ему принимать (дерматофибромы)?
Можно, противопоказаний нет.Светлана, а беременным -кормящим можно заменить этим Inositol & Choline гранулированный лецитин?
По полампулы в день достаточно.Вторую половинку в холодильник.10-14 дней достаточно. Пробиотик пока нет смысла давать.Сразу после будете давать.Светмоихочей, Спасибо.Света пока все это доедет,можно ему давать наш МАГНЕ-В6 в ампулах по 10мл?Если можно,то в какой дозировке?И еще:для профилактики нашей проблемы,можно подавать ему пробиотик(Primadophilus)?
Кто-нибудь,плиз!?Подскажите,где можно почитать,чтобы понять что значит: кальций-цитратный,не цитратныймагний оксидный или нет.
 . Потом дней 4 есть вообще не могла, тошнило постоянно, горечь во рту и отрыжка была. Меня отвели к местному «Китайцу-кудеснику», он то мне и сказал, что это поджелудочная и селезенка. Дал попить какого-то порошка. Помогло. Сейчас вроде ничего не беспокоит. Анализы хорошие, Узи показало реактивные изменения поджелудочной. Врач посоветовала соблюдать диету. Да, ещё этот Китаец мне сказал, что в желчном пузыре есть спайки, поэтому он меня и беспокоит. И полип. Но его мне и на Узи находили уже давно, но сказали, что он оттоку желчи не мешает. Про печень Китаец сказал, что надо бросить курить, следить за эмоциями и не допускать мрачных мыслей, и всё будет хорошо.
. Потом дней 4 есть вообще не могла, тошнило постоянно, горечь во рту и отрыжка была. Меня отвели к местному «Китайцу-кудеснику», он то мне и сказал, что это поджелудочная и селезенка. Дал попить какого-то порошка. Помогло. Сейчас вроде ничего не беспокоит. Анализы хорошие, Узи показало реактивные изменения поджелудочной. Врач посоветовала соблюдать диету. Да, ещё этот Китаец мне сказал, что в желчном пузыре есть спайки, поэтому он меня и беспокоит. И полип. Но его мне и на Узи находили уже давно, но сказали, что он оттоку желчи не мешает. Про печень Китаец сказал, что надо бросить курить, следить за эмоциями и не допускать мрачных мыслей, и всё будет хорошо.

Его хвалят, себе такой заказала (ребенку буду давать, в меньшей дозировке), можно заказывать летом.
Какой биотин брали, а то я никак не выбиру?биотинчик
[OFF]А моя мама от всего отказавшись, согласилась только на клетчатку, зато теперь довольная, увидела результат, который ей очень понравился.моя вообще от всего кроме омеги отказалась
Ага, не зря я её (кошачку) боюсь.у вас нету проблем??? - Кошачий коготь идёт к вам!

Разводится в воде (осадок присутствует) и пьётся.
 Разводится в воде (осадок присутствует) и пьётся.Ко всему прочему это может говорить о возбудимой психике, если на то что вы не можете заснуть есть какие то реальные причины из жизни то скорее всего так и есть.
 Лежу себе, мечтаю. ))))) Спать вроде и хочется, а уснуть не получается. )) Ещё и куча идей - о, вот то нужно сделать по работе, о, а можно сделать не так, а вот так, нет, надо таки встать и записать, а то забуду до утра... Ну и так далее. )))
 Лежу себе, мечтаю. ))))) Спать вроде и хочется, а уснуть не получается. )) Ещё и куча идей - о, вот то нужно сделать по работе, о, а можно сделать не так, а вот так, нет, надо таки встать и записать, а то забуду до утра... Ну и так далее. ))) Что касается мелатонина, то я думаю не стоит боятся его употреблять так как то что вы не спите опаснее всего остального, есть много исследований которые доказывают это.

Криля, И вы меня не поняли.Я поняла, что вам помогают микродозы мелатонина.Я немного о другом хотела сказать. Если у человека десинхроноз, то курса в 4-5 дней бывает достаточно, чтобы он полностью исчез и биоритмы в норму пришли. И фраза "не помогает" была именно об этом, что принимая несколько раз мелатонин ничего не пришло в норму, не смотря что эффект "здесь и сейчас" есть.
Кто-то кстати, писал, что были кошмарные сновидения после мелатонина.У меня было 1 раз, скорее всего совпадение, во все остальные дни ничего не повторилось ни разу.