Вопрос №89
Светмоихочей, здравствуйте.
Долго изучала все Ваши рекомендации в этой теме, хотела сама разобраться, но боюсь запутаться, очень много информации…. Хочу всё-таки на всякий пожарный уточнить кое-что, если можно.
Мне 41 год. Серьезных болезней вроде нет. Беспокоит иногда желчный пузырь или печень, не знаю что точно. Анализы ничего не показывают. Но бывает часто горечь во рту. Иногда вместе с сыпью на лице и теле, кожа на лице желтеет и цикл может сбиться. Но такое бывает не часто, может раз в год, а горечь частенько во рту чувствую. Ещё есть проблемы с поджелудочной. Были пару раз обострения. Последний раз в мае, была в Китае в отпуске. Всю ночь просидела в обнимку с «белым другом»
. Потом дней 4 есть вообще не могла, тошнило постоянно, горечь во рту и отрыжка была. Меня отвели к местному «Китайцу-кудеснику», он то мне и сказал, что это поджелудочная и селезенка. Дал попить какого-то порошка. Помогло. Сейчас вроде ничего не беспокоит. Анализы хорошие, Узи показало реактивные изменения поджелудочной. Врач посоветовала соблюдать диету. Да, ещё этот Китаец мне сказал, что в желчном пузыре есть спайки, поэтому он меня и беспокоит. И полип. Но его мне и на Узи находили уже давно, но сказали, что он оттоку желчи не мешает. Про печень Китаец сказал, что надо бросить курить, следить за эмоциями и не допускать мрачных мыслей, и всё будет хорошо.
Курить очень хочу бросить. Сейчас два месяца курю электронную сигарету, надеюсь, что совсем брошу постепенно.
Ещё есть проблема выпадения волос. Как лето так и сыпятся. Почему именно летом? Вроде как наоборот полно всяких витаминов.
Проштудировав Ваши посты для себя составила вот такую схему, посмотрите, пожалуйста, всё ли правильно.
Сейчас четвертый день пью крюгер вместе с хлореллой.
После планирую попить пробиотики – 30дней, артишок – 30 дней (или лучше два месяца попить?), клетчатку, лецитин и липоевую кислоту. Можно пить лецитин и липолиевую вместе или что-то одно? И сколько по времени пить липолиевую кислоту? У меня есть ещё Омега вот такая
http://www.mondebio.com/sante-bio/mosqueta-s/huile-rose-musquee-bourrache-bio-omegarosa-plus-60-capsules/1279.html, заказывала с другого сайта, тогда ещё не знала про iHerb, хотела попить для кожи. Её можно сразу тоже попить или потом?
Дальше, для волос заказала витамины вот такие
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714. С ними вместе – гамма-оризанол, масло примулы, масло смородины. (как принимать все эти масла? По очереди? Сначала выпью омегу3-6? Потом масло?) Витамин С ещё дополнительно заказала, в Максихайере его по-моему не много. + рутин и Q10
Витамин Е ещё нужно будет дополнительно покупать? Или его достаточно будет? Ещё по Вашей схеме посмотрю цинк, ванадий, кремний, чеснок. Ещё Nac обязательно закажу.
Для кожи очень хотела попробовать попить гиалуроновую кислоту с коллагеном. Это уже потом? Или можно всё сразу? Правда не знаю пока как я это всё буду пить сразу.
Да, ещё про кальций и магний цитратный забыла. Тоже закажу. Я о-о-очень не стрессоустойчивая, попереживать ооочень люблю. У меня и проблемы со здоровьем случаются от стрессов. А когда настроение хорошее, то и не болит ничего и волосы сами отрастают и прыщики проходят.
По-моему ничего не забыла. Светлана, посмотрите, пожалуйста, что и как совмещать. И хватит ли этого?
Забыла ещё спросить, как Вы считаете, масло семени льна мне можно принимать? Или лучше воздержаться?