Витамины и БАДы на iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilisha

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
27
2
0
Москва
Lilisha добавил 06.01.2012 в 08:31
Светмоихочей, огромное вам спасибо. Про спирулину с хлорелой тут вычитала, что рекомендуют пить вместе в соотношении 2:1, но раз вы сказали буду пить по отдельности.
Вчера выпила с утра хлореллу, весь день мутило,аппетита не было. Не знаю она ли дала такой эффект(

Последнее редактирование:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Состояния, при которых возрастает потребность в вит Е:психологические и физические нагрузки, переутомление, бессонница,воздействие плохой экологии, снижение иммунитета, тяжелые заболевания, травмы или операции,отеки, тромбоцитоз, острые воспалительный природы заболевания и все хронические.Самый высокий риск по гиповитаминозу Е- недоношенные детки, все люди с заболевания ЖКТ, которые проявляются нарушением всасывания,недостаточном уровне желчных кислот в кишечнике,и люди с врожденным заболеванием абеталипопротеинемией.
Поэтому я так думаю, что увеличили дозу вит Е именно по вышеперечисленным причинам.

• Like
Реакции: kuz, Jane1 и MimoProhodila

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
вот коллаген самый простой. Пить вечером.Можно в воде разводить, можно сухой в рот насыпать и запить водой.По вкусу среднее между желатином и сухим молоком-не противно.Пить такой коллаген нужно от 1, а лучше в течении 3 месяцев.[/quo
Спасибо за рекомендации! а по сколько пить коллаген? и еще, этот лицетин самый популярный, он действительно хороший?, не стоит заморачиваться с покупкой лецитина из подсолнечника?
спасибо!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва

Flynn

Новичок
Шопоголик
29.06.2012
163
12
0
Россия
Хочу выбрать Гинкго Билоба и не могу понять, что взять

http://www.iherb.com/Now-Foods-Ginkgo-Biloba-120-mg-200-Vcaps/583
Вот такой на iherb есть например

http://www.costco.com/Browse/Produc...go Biloba&No=0&Nty=1&Ntx=mode matchallpartial
И вот такой тоже можно взять, его брали у меня знакомые многие. Вроде говорят неплохой. И он по цене получается гораздо дешевле.

Может так быть, что вариант от Now Foods гораздо лучше, потому и дороже?

Flynn добавил 03.08.2012 в 18:01
Вот смотрю к trunature три последних отзыва негативные.

LanaK-D

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
570
6 081
93
Moscow
Спасибо, успокоили. Правда я им письмо уже накатала :ah: Вот балда...

Написала еще одно, с извинениями:)

Jul_g

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
24
2
0
Киев
и еще вопросик, девочки, ответьте плз. кто знает-по поводу стевии, читаю на форуме только лишь, что информация о стевии миллион раз обсуждалась....а вот где обсуждалась-не нашла:yes:. киньте плз ссылкой или напишите по поводу вредности стевии, читала в некоторых источниках, что якобы она приводит к генным мутациям...

Агаточка21

Новичок
Шопоголик
Светмоихочей, Светочка... я давно читаю тут... и все не могла решиться написать... помогите мне в выборе средств при мигренях... у мамы и у меня периодические мигрени с приступами.... у мамы чаще.. у меня как-то после родов ттт прекратилось... мама очень мучается... возраст ее 56... можно и витамины до кучи какие посоветовать, у нее еще щитовидная железа увеличена она ежедневно пьет л-тироксин... без него уже не живет даже... причем много лет уже... надеюсь на вашу помощь и совет :ax:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Нужен совет.
Собираюсь пропить курс таких витамин к ним в дуэт хочу биотин
Т.к. состояние кожи не самое лучшее (раздражается и экземит она у меня в последнее время сильно) решила пропить красный клевер и силимарин
Вопрос - все одновременно пить можно или витамины и биотин лучше попозже после курса клевера и сил-на?
Сначала пить клевер.Потом витамины и биотин, потом силимарин.Если пить клевер и силимарин вместе в таких дозах можно получить суперэстрогенный эффект в некоторых случаях.Не думаю, что вам нужен такой сюрприз.

• Like
Реакции: kuz, Wi-Spa и Ca.ame

Э-вита

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
28
4
3
Москва
Светмоихочей Светочка! Добрый день:yes:

Светочка, подскажите, пожалуйста , комплекс из iHerb для моей дочери:ah:

Смотреть далее
Светочка, что-нибудь можно подобрать для неё?

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, в конспектах по БАДАМ воспользовалась вашими рекомендациями по поводу лечения псориаза, заказала всё по первому этапу, надеюсь уже на подходе, так вот возник небольшой вопросик, вы рекомендуете пить артишок, липоевую кислоту и пробиотики. Артишок я поняла нужно выпить всю баночку, 2 таблетки утром и 2 вечером тесть получается на 15 дней, а пробиотики и липоливую, так же пить 15 дней? и только потом переходить к второму этапу?или выпивать полностью баночки, там выходит месяца 2. Большое вам спасибо.
Липоевую кислоту 15 дней. Потом через 2-3 месяца можно еще попить 15 дней.Вообще, липоевая хорошо хранится, не пропадет. Пробиотики тоже 15дней.Потом их надо заменить или просто перерыв сделать и тоже через месяц еще попить 15 дней. И тд.И тп.

• Like
Реакции: kuz

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
девочки,кто-нибудь видел льняное и морковное масло в капсулах?

Вот льняное http://www.iherb.com/Now-Foods-High-Lignan-Flax-Oil-Certified-Organic-1000-mg-120-Softgels/588?at=0

Наталя85 добавил 18.03.2012 в 11:21
девочки,кто-нибудь видел льняное и морковное масло в капсулах?

Вот 100% бета-каротина из моркови http://www.iherb.com/Solgar-Lutein-Lycopene-Carotene-Complex-30-Veggie-Caps/11967?at=0

• Like
Реакции: Ca.ame

julia_f20

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
99
270
0
Moscow
Цитата:
Сообщение от julia_f20
Светмоихочей, подскажите, пожалуйста, меня очень мучает один момент...
После родов на ногах (выше колена) и на руках (выше локтей) все покрыто мелкими прыщиками... Кто-то мне сказал, что это может быть от того, что много углеводов кушаю... но мне больше кажется, что может быть это из-за того что организм зашлакован... и надо сделать детокс... может я конечно ошибаюсь... но из-за этой проблемы летом не могу носить шорты и короткие майки... сразу прыщики бросаются в глаза... пытаюсь снизить кол-во углеводов, но не помогает пока...

Сообщение от Светмоихочей
Попробуйте попить трифалу +пробиотик примадофилус месяц+ ферменты растительные месяц+ чеснок порошок(таблетки, капсулы) 1.5 месяца,со второго месяца--гиалуроновую кислоту.Стевиозид постоянно. Прыщики по типу фолликулярного гиперкератоза?

Светлана, спасибо большое, что ответили :ax:
вычитала только что информацию про фолликулярный гиперкератоз - судя по фотографиям - это именно ОНО... это реально вылечить? на одном сайте прочитала, что это нельзя вылечить, можно просто немного заглушить и уменьшить признаки...

Светлана, еще у меня один маленький вопросик :ah:, после родов также начали вылезать на шее и подмышках паппиломы, это ведь из-за ослабленного иммунитета? Их можно устранить с помощью препаратов с iHerbа или же их можно удалить только хирургическим методом (лазером)? (Недавно просто вычитала в темке - обсуждался Индол и девочки писали, что помогает при паппиломах...или может еще что поможет... и можно ли будет лечение фолликулярного гиперкератоза совместить с лечением паппилом?

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Все девочки у меня уже голова не соображает все читать.:bu: Ткните меня в хороший крюгер, этот http://www.iherb.com/Kroeger-Herb-Co-Wormwood-Combination-100-Veggie-Caps/5830. И все правильно я поняла что его пьем 10 дней потом перерыв и опять 10 дней, потом уже востанавливаем клетчаткой и пробиотиками?
Или его можно вообще заменить на черный орех, или слабовато будет?

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Вот у меня точно от шишек хмеля грудь болела,набухала и увеличивалась в размере.
это да, это он может:) относится к фитоэстрогенам)

КотоФея, а я где-то читала отзывы девушек об увеличении груди от приема шатавари

ага, вот пишут)

Научные исследования подтверждают эффект увеличения молочных желез и повышения секреции молока у женщин, регулярно принимающих экстракт этого лечебного растения, что связано очевидно, с усилением синтеза пролактина и соматотропина.

vazica7j

Новичок
Шопоголик
29.06.2012
84
33
0
Санкт-Петербург
Мне от паппилом посоветовали пить вот этот БАД http://www.iherb.com/Now-Foods-Indol...g-60-Vcaps/636 2 раза в день, курс 3 месяца. В этой теме есть отзывы о нем. Только он еще влияет на мужские гормоны в женском организме. Мне это тоже в плюс. т.к. есть/был дисбаланс гормональный. эффект есть и на груди, она растет, как от противозачаточных.

а можно про грудь поподробнее, она у вас расти начала от этого БАДа?

Twig

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
375
68
0
Самара
Какой эффект ждать от лецитина?
На айхербе в посылку он у меня два раза подряд не влез, тяжелый, решила им пожертвовать.
Купила пока в аптеке лецигран м. Хороший ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.