Витамины и БАДы на iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Ваэя, для аллергиков советую не выеживаться, а брать pure vitamin C- если нет проблем с желудком- тот-же Rexall Sundown Naturals.
Если проблемы есть- buffered vitamin C, если порошком подходит- этот.
Для чего Вы собираетесь принимать витамины группы В? Может просто комплекс мультивитамин подойдет?
Кверцитин есть пробник- возьмите попробуйте.
Рыбий жир, лецитин, кальций- нормально.

Ребенку я даю именно такой витамин С и кальций, как Вы показали в том посте в детской теме. Также возьмите комплекс мультивитамин типа такого, а потом будете решать нужно что-то брать дополнительно или нет.
Если частые аллергии- советую всем начинать с чистки кишечника от паразитов Пирантелом+ пробиотики+клетчатка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ваэя

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Светмоихочей,
Смотреть далее

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Клетчатки и пробиотиков пока нет. Из нашего аптечного на замену Хербовским что посоветуете?
К сожалению, в Российских препаратах не силен, у нас более-менее нормальная клетчатка от Биолики, во всяком случае сейчас кунжутную принимаю.
Из пробиотиков с большой натяжкой нормальные можно назвать Бифиформ.

В жару заказывать именно те пробиотики нельзя- они без холодильника хранятся пару дней. Заказывать можно из этих.
Гринз заказывайте без вопросов- с ним ничего не станется.

• Like
Реакции: Светмоихочей

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Светмоихочей, ой Свет, пока увидела) А вот беременным нельзя крема с ретинолом. А на внутреннее употребление этого витамина это не распространяется да? Или в пределах нормы? Интересненько. Это связано с повышенной светочувствительностью кожи?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
КотоФея, ну не найду никак ссылку:( Я точно помню, что Светлана где-то это писала:yes: У меня вопрос: а добавлять сообщения в закладки можно бесконечно или имеется какой-то лимит?
Светмоихочей, Светлана, если можно, продублируйте, почему к полиникотинату хрома нужно относиться осторожно и проверять сахар? Ну не найду никак Ваш ответ:bu:

Matreshkamama

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
223
44
0
Москва
Snow_Maiden, спасибо! Из Вашего поста уже и лецитин и витаминки и шелуху подорожника выбрала, почитаю повнимательнее и про рыб.жир

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
а я наоборот, читала, что он обладает легким контрацептивным действием... правда, помню, что читала по-русски. Сейчас поищу.
Тут, например.

Лена, я не доверяю нашим источника, особенно, в том, что касается БАДов, т.к. клинических исследований и пр. Речь как раз и идет, что доза 3-5 мг - оказывает положительное воздействие, а вот уже более 6 - не рекомендуется.

Вот нашла навскидку.

Смотреть далее Вот здесь

В прошлом году читала другие материалы. Если найду - выложу.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, Светлана, если можно, спрошу про детские витаминки в этой теме (здесь Вы чаще бываете...: Ах:).

К сожалению, не могу определиться с витаминами для своего трёхлетки, не хочу покупать мишек, червяков, хоть и с натуральными, но всё-таки ароматизаторами (ребёнок в младенчестве столкнулся с проблемой дерматита (долго не могли подобрать смесь), теперь проблемы нет:здоровое питание рулит...), присмотрела вот этот комплекс: http://www.iherb.com/Thorne-Research-Children-s-Basic-Nutrients-180-Veggie-Caps/18435?at=0, но, как обычно возникли вопросы:

1. можно Ваше мнение по составу/качеству этих витаминов (на мой дилетантский взгляд, очень даже ...)
2. доза приёма 2-6 капсул, можно ли давать 3-летнему ребёнку 1 капсулу, будет ли толк и смысл?
3. может Вы порекомендуете ещё какой-либо комплекс витаминов/минералов для трёхлетнего ребёнка, если можно не медведей, червей и мармелад и подобное. Спасибо.
Имеет смысл пить этот комплекс, если будет хотя бы по 1 капсуле 3 раза.
Все комплексы остальные со вкусами и прочим, чего вы не хотите.

• Like
Реакции: kuz и stellalata

mudraya

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
49
138
0
Украина
Светмоихочей добавил 20.03.2012 в 07:04

http://www.iherb.com/MRM-Bone-Maximizer-III-150-Capsules/11504?at=0 вот вам что нужно.+омега 3+лецитин 15гр.
Только после этого комплекса все остальное.Вообще у вас что именно? Сколиоз,грыжи Шморля или плоскостопие?

у него с ногами сейчас проблемы, пошли буквой "х" и плоскостопие начинается. Получается первоначально надо этот комплекс пропить , а потом поддерживать кальцием и хондротином.Спасибо за внимание

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
влияет ли прием 5-НТР на реакцию при вождении авто?
5-HTP в мозге превращается в серотонин, при нехватке витамина В3- частично на синтез никотинамида.
Серотонин ночью метаболизируется в мелатонин.
5-HTP не влияет на реакцию человека и не вызывает сонливость.

Танк333

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
14
2
0
П
Для профилактики остеопороза кальций надо пить год без остановки.Для лечения еще дольше и в больших дозах.При приеме в течении 3-4 месяцев он только- только начинает компенсировать дефицит непосредственно в костной ткани в зубах. Если бросить пить, все довольно быстро вернется на круги своя. Поэтому пить нам кальций на ночь(или вечером) долго-долго.
а можно ли параллельно принимать препараты зеленого чая?Читала- чай "вымывает" кальций...
Отказаться от чая? а его полезные свойства...
Как-то после болезни нашли песочек в почках...я стала пить зел чай...очень понравился мочегонный эффект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.