Витамины и БАДы на iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UchanSu

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
191
205
0
Киев
Последнее редактирование:

Олег81

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
30
58
0
Сочи
по моему опыту- это далеко не всегда острицы.Хотя они на 1 месте по причинам зуда в моей практике.На втором месте кандида. И этот вариант самый зловредный. Потому что сам человек не видит этого, выделений никаких не будет белесоватых, творожистых, будет едва различимое покраснение--а основной симптом зуд, который тоже усиливается в ночное время.Потому что днем человек\ребенок много двигаются, отвлекаются.А перед сном начинается представление..Причем тянуться это может не один месяц, лечение антигрибковыми препаратами может не приносить эффекта!!!Кандида может быть не чувствительной к ним!!Трещина тоже будет чесаться.Но будет и кровь.Все остальные причины встречаются гораздо реже.
Спасибо.
Что можете посоветовать, как узнать причину зуда?
Какие анализы сдавать, как обследоваться?

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Покупала их для облегчения ПМС, за дней 7-10 до критических дней становлюсь истеричкой просто,нервы шалят будь здоров. Пропила уже месяц и в этот раз нервозность была меньше. Когда они уже были в пути залезла почитать отзывы по ним и выяснила,что они способствуют увеличению груди.Конечно,от такого эффекта я бы не отказалась,тем более после кормления грудью мне кажется,она стала еще меньше,чем была. Но целю это не являлось.Вот теперь и не знаю,как быть -принимать дальше или бросить.Вроде в составе ничего потенциально опасного я не нашла....
Боюсь за вас.Давайте искать более безопасные средства и методы.

• Like
Реакции: kuz

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
liskaya, да, Москва йододефицитный город. Пить немного вам для начала, на самом деле) витамины с рыбим жиром с утра совместно с плотным завтраком. Лецитин в обед во время еды. Кальций, соответственно, на ночь :)

• Like
Реакции: liskaya

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Про местный стандарт добавок. Кроме витамин, лецитина, омеги...
Лично для меня незаменим цитратный магний, пектин, вит. Д, хлорелла и пробиотик.

Я тоже определила круг необходимых для себя добавок:

1. Комплекс витаминов - курсами (возможно несколько раз в год комплексы для глаз)
2. Рыбий жир/Омеги - регулярно
3. Пробиотики - курсами
4. С витамин - когда чувствую, что заболеваю
5. Лецитин - постоянно, пока есть дома :)
6. Для поддержания иммунитета - пока экспериментирую, но лучше всего для меня пока подходит этот, пью только когда заболеваю.
7. Кальций

Остальное покупаю редко и пью не регуляно. Часто под воздействием советов на этом форуме. Если честно меня утомляет глотание таблеток горстями.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Светмоихочей, Свет) давай и я спрошу) если можно:ax: Про себя не буду) мама - 70 лет, я её подпитываю (лецитин на постоянке) уставать она стала, Q10 заказала, что ещё( и печень перегружать не хочется( или это всё таки возраст пошёл(? Таблетки горстями пить не будет(. С сосудами у неё большие проблемы, но это я сама, я больше про вот эту усталость...?(

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи

насяяя

Новичок
Шопоголик
17.06.2012
2
0
0
Красноярск
я здесь новичок пока ничего не пойму,вам ответили на этот вопрос?!очень мучаюсь варикозом и эндометритом,дайте знать если вы боритесь с этой шистосомой:(

Джуил

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
99
45
0
Россия
ritu, у меня аутоимунный тиреоидит, повышены антитела к ТПО (во время беременности эндокринолог направила на такой анализ), за 3 года после родов ТТГ с 0,01 увеличился до 6,8, но он меняется. Кстати, мой врач сказала, что йод пить нужно, регион у нас йододефицитный.

Кстати, симптомов гипотериоза я у себя не нашла

• Like
Реакции: ritu

Зефирчик

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
159
691
0
Краснодар
Самый известный и издавна действенный способ - Диета. Нужно узнать чем Вы по большей питаетесь в основное время и направить основные силы на исключение заведомо набирательных компонентов.
А так наобум - клетчатка, стевия и какие-нить регуляторы аппетита. Но без анализа диеты это пальцем в небо.

Спасибо за ответ, но по тому, как я питаюсь, можно писать книги о правильном питании. Проверено за полгода - дело не в питании. Кроме того, с хербом я дружу давно и все перечисленное Вами давно в моем рационе присутствует. За последний месяц я провела 2 недели в походе по горам и 1 неделю с отравлением со всеми вытекающими:yes: последствиями, так вот вес просто остановился.:bu: Мне бы рекомендации по комплексной диагностике получить, а то совершенно не знаю, к какому специалисту обращаться. Заранее еще раз всем спасибо за помощь.

Nuro4ka

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
54
133
0
Пермский край
Посоветуйте,плиз,какой лицетин взять, чтобы могла пить вся семья,включая детей 5,5 и 12 лет.Брать соевый или подсолнечный?:) Есть ли на айхербе замена препарату Креон?

Anyutka

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
38
1
0
Россия
Девочки, посоветуйте что-нибудь для мужа.

Весь рабочий день муж проводит за компьютером. Домой приходит сильно уставший и без настроения. Так же жалуется на частные проблемы с вниманием и концентрацией.

Раньше покупала ему Adam Superior Men's Multi - очень понравились, но мы так и не поняли сколько его по времени можно принимать.

Ребят, что можете еще посоветовать?

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Светик,спасибо за ответ,есть еще вопрос который меня мучает вторые сутки :ag:
Ку 10 и убихинол-есть разница? Я понимаю,что это по сути одно и тоже,но считается,что убихинол гораздо лучше усваивается.На сайте пишут,что в 20-30 лет можно и Ку10,а людьми старшего возраста он почти не усваивается,им надо убихинол,может рекламный ход или так оно и есть?

Natali.S

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
79
33
18
Agent_P, вверху странички есть кнопочка .ПОИСК по теме. вбиваете туда слово Стевия и внимательно всё читаете)) Удачи.

Lovelyfantasy

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
116
801
0
Шадринск
Цитата: Сообщение от Lovelyfantasy
Итак, здравствуйте. Пришла я за советом.
Что мы имеем:
Я:Нерегулярный, постоянно сбивающийся цикл и крайне болезненные к.д., постоянно сижу на обезболивающих. По женскому все в порядке, проверялась. Выписывали витамин Е. Мне 19 лет. Видела на ай-хербе разные витаминки, помогающие при пмс. Хотелось бы какие-нибудь попробовать, но не знаю какие лучше выбрать.
Также мне врач сказала, что у меня недостаток ферментов и витаминов в организме. Может посоветуете какие-нибудь комплексы и схемы приема?
Брат:Хронический гастрит и проблемы с ЖКТ в общем. Хотела бы какие-нибудь пробиотики ему заказать. Может посоветуете. Особые симптомы, особо впечатлительным не читать: Скрытый текст
Ну собственно на этом всё Спасибо тем, кто отзовется!
Ваши витамины http://www.iherb.com/Super-Nutrition...0-Tablets/3257 к ним надо еще адаптогены, лучше смесь,курс 3-6 мес(рассчитайте, чтобы хватило).Ферменты можно растительные любые.http://www.iherb.com/Natural-Factors...0-Tablets/2665 эти например. Все остальное как всем, лецитин, магний(!!),омега 3 и прочее.
Брату погонять червяков.Потом купить банку ферментов http://www.iherb.com/American-Health...-Tablets/39528 жевать по 1-2-3 таблетки в каждый прием пищи , водоросли http://www.iherb.com/Now-Foods-Chlor...20-Tablets/512 2 утром 2 в обед, на потом пектин какой угодно(порошок, капсулы) 2 раза в день принимать начинать в небольших дозах вместе с ферментами!.Пробиотик http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas...ggie-Caps/7006 этот 1х2 раза в день длительно без перерывов.
И основное-- http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-P...ggie-Caps/2467 для желудка по 1 х2 раза в день. Остальное тоже как всем.

Огромнейшее спасибо за ответ!!! А можно ли вместо этих женских витаминок использовать радугу, на которые сейчас скидка?

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Светмоихочей, вопрос 102 ,пост 8449, страница 845
а)беременным надо пить рыбий жир или льняное масло?если возможности есть рыбу и морепродукты нет.если да,то какой(е)
б)если пить радугу пренатал,что-нибудь ещё нужно?или там всё есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.