уважаемые форумчане,
увидела в
обзорах "чудодейственное средство" для "повышения умственных способностей и памяти"
Для меня это словосочетание - как красная тряпка для быка... Я сразу теряю волю и едва ли не тут же бегу покупать / заказывать все, что мне поможет быть, как говорится, всегда в тонусе и формеКак вы оцениваете это средство, насколько оно, предположительно, может быть эффективно? Вроде как в составе все привычные нам омега3,гингко и D3... Разве что объединить все в одном и не пить три разных средства, а пить одно? )ссылку я тут не даю, потому что там автоматически чей-то код вставляется, а такое запрещено. В обзоре есть ссылочка
и стоит ли вообще в сторону таких средств смотреть (при учете того, что я сейчас усиленно пропиваю большой курс, который мне подобрала Светмоихочей, состоящий из клетчатки, энзимов, примадофилус, коэнзима, липоевой и фолиевой кислот, витаминов и кальция)простите за дилетантские вопросы. стараюсь читать тему, запоминать, делать выводы итд, но все равно пока тяжеловато - никогда не знаешь, что на самом деле может дать препарат.
заранее благодарю
Не впечатлило заманчивое предложение.
Я сама падкая на такого рода препараты, потому что есть иногда потребность это купить для себя и очень много знакомых частенько жалуются на слабую память и хотят улучшить ее, усилить способность к концентрации внимания и тд.
Смотреть далее
минусы на мой взгляд.
1.курс рассчитан на месяц.За месяц мало что изменится в метаболизме мозговой ткани.Если был исключительно дефицит перечисленных в препарате компонентов-несомненно, эффект будет к концу месяца.Но это бывает редко, чтобы был изолированный дефицит и больше никаких изменений в сосудах, самой мозговой ткани.
2.800 IU вит Д Это замечательно для тех, кто не пьет витамины другие вообще.
А мы(многие из нас) пьем и витамины, и кальций с вит Д, и еще рыбий жир бывает с Д.
3.Скромное содержание рыбьего жира в препарате.
4.Phosphatidyl Serine 100мг в 2-х капсулах.Ну маловато будет.Если есть проблемы, надо пить по 300-400мг в сутки его.
5.Гинко+винпоцетин.Сколько того и другого???Неизвестно.Еще засада с таможней.Винпоцетин-фарм препарат.Если посылка проскочет незаметно таможню-замечательно.Если попадет на досмотр -грядут большие проблемы и разбирательства.Это 100% будете писать объяснительную по посылке, побежите к врачу за рецептом на винпоцетин,всё содержимое будет подвергнуто экспертизе..
Поэтому я в упор не вижу в этом препарате ничего эксклюзивного(ни в составе ни в цене),ради чего можно было рисковать.
Ой, а меня с форума не выгонят за такое сообщение???Какая-то антиреклама получилась.
Люди старались,писали обзор.
Единственная группа, кому все-таки можно это купить-люди, которые ничего больше не пьют вообще- и это у них будет 1 препарат на весь день.
Смотреть далее
Светмоихочей добавил 12.03.2012 в 07:07
Светмоихочей, спасибо Вам за отзывчивость и помощь.
посоветуйте и мне пожалуйста.
средство для поддержания зрения. мужчине 45 лет.
стал чувствовать что зрение садится. в сумерках хуже видит, даже двоиться иногда.
не хочется сразу к помощи очков прибегать.
http://www.iherb.com/FutureBiotics-Eyes-Bright-75-Veggie-Tabs/7336?at=0
http://www.iherb.com/Now-Foods-Ocu-Support-Clinical-Strength-90-Capsules/608?at=0
http://www.iherb.com/Now-Foods-Ocu-Support-120-Capsules/606?at=0
если появится это
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Eye-Factors-with-2-mg-Lutein-90-Capsules/2612?at=0 купить+
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Coenzyme-B-Complex-Caps-120-Veggie-Caps/14591?at тоже не плохо !
Светмоихочей добавил 12.03.2012 в 07:25
Светмоихочей - Светочка, подскажите, пожалуйста, какие БАДы противопоказаны при камнях в желчном пузыре (в частности, множество мелких камней)? Можно ли делать чистки тем же крюгером или Candida clear?
Очень боюсь движения камней, поскольку несколько приступов уже было с год назад (спаслась гомеопатическими препаратами, иначе пришлось бы вырезать желчный, а этого хочется избежать во что бы то ни стало). С тех пор приступов желчной колики как таковых не было, но желчный теперь всегда ощущается.
Лецитин пью периодически, и остальное из базового набора тоже периодами.
Смотреть далее
Все осторожно пить.Крюгер и кандиду клир не надо.Артишок можно.Камни могут зашевелиться от перечисленного ниже:
Желчегонное:
Аир обыкновенный, алоэ древовидное, анис обыкновенный, барбарис обыкновенный, береза провислая, бессмертник песчаный, брусника, валериана, василек синий, вахта трехлистная, володушка серповидная, девясил высокий, дрок красильный, душица обыкновенная, жостер слабительный, зверобой продырявленный, земляника лесная, золототысячник малый, зопник колючий, календула, калина обыкновенная, кассия остролистая, копытень европейский, кориандр посевной, крапива двудомная, крушина ломкая, кукуруза, липа сердцевидная, мать и мачеха, можжевельник, морковь, мята, одуванчик, ортосифон, пастушья сумка, полынь горькая, пырей ползучий, репешок обыкновенный, родиола розовая, ромашка, свекла, спорыш, сушеница топяная, тмин обыкновенный, фенхель обыкновенный, хмель обыкновенный, хрен обыкновенный, шиповник коричневый, щавель конский.
Все масла, жиры в составе БАД сюда относятся.Пить\есть осторожно.
Светмоихочей добавил 12.03.2012 в 07:38
jasminochka, Пожалуйста, перечислите названия витаминов\комплексов, которые вы принимали, и от чего вы точно поправлялись.Таким грешат аптечные витамины-не знаю, что в них не так.Может степень очистки от примесей низкая, может само сырье, купленное по дешёвке в Китае-низкокачественное.Витамины проверяю на предмет того, вызовут ли они увеличение веса или нет.Радуга для дам точно не влияет на увеличение веса, наоборот, возможно даже снижение незначительное веса.(но это не значит, что можно объедаться и худеть).
Светмоихочей добавил 12.03.2012 в 07:42
Оба хорошие.Перерасчет сделайте на глюкозамин-что выходит дешевле из этих двух- и берите.