AndyQ, спасибо за инфу.
Не думаю, что уместно первый пост назвать пропагандой. Я не целитель (все ж сама инфу писала при помощи наших форумчан И Светика), чтобы брать на себя такую ответственность. Ибо речь не о пропаганде, а об ответах на постоянный и непрерывный поток вопросов, связанных с этими основными и часто употребляемыми добавками.
Иначе мы в теме этой просто завязнем...
Исследований действительно много, и они часто противоречивы. И мы читаем. Редко в рунете, чаще в англоязычных источниках.
Про вит. Д у нас здесь были дискуссии с Морнат еще. Каждый остался при своем.
И про кальций. И про все это... И факт остается-исследования противоречивы. Куда не ткни.
Умный найдет и выберет сам, все что нужно. А другой-купит все подряд. Если не на айхерб, то в другом месте.Это жизнь.
А вообще-у меня ощущение жуткой усталости, народ... Представляю, какое у Светика.
Сбор всей этой инфы и рекомендации-это большая ответственность, поэтому и стоит сноска- "Данные рекомендации не являются прямым указанием к применению препаратов. Каждый из нас сам несет ответственность за свое здоровье и за свой кошелек." И красными буквами "практически здоровым".
Тут раз в пару недель требуют расписать "схему чистки", например...
Иногда вообще очень глобальные вопросы решают, жизненно важные.
Это мы опять к нашей медицине вернемся. С "кальций - Д3", "Компливитом" и "Эссенциале форте". И рекламой препаратов на тв... И интерферонами (а это ли не шутки с иммунитетом ребенка, тут все страшилки про поливитамины покажутся просто сказкой..)
Это все имхо.
Ишь я понаписала...
[OFF]
Про свой личный опыт внедрения БАД в жизнь могу отозваться только положительно. Минимум больничных листов у ребенка, быстрое восстановление после инфеции и вообще. хотя тоже и хлорофилл покупала в нереальным кол-вом меди, и молозиво как иммуномодулятор, и бузину. Выяснила для себя, выводы сделала.
Наверное, теломеры удлинились)))
[/OFF]