Латина, спасибо , что откликнулись, да от этих витамин,сначала думала ,что на CLA, но потом прочитала что они способствуют рассасыванию опухолей. И мысли не было что может быть от витамин, но когда прочитала очередной хваст от девушки , что у нее было такое же побочное действие, только от витамин другой фирмы, сразу же отменила прием, и боль прошла. Видимо, эти витамины подходят только мужчинам, или тем женщинам которые не имеют проблем с гормонаим. С другой стороны,очень помогли моему мужу(он у меня-донор, постоянно сдает кровь. В декабре не приняли кровь, мало гемоглабина-96, принимал феньюльс(-2 недели)-сдал анализ крови-так же. 30 декабря пришла посылка с этими витаминами. Принимали оба, через две недели сдал анализы гемоглобин-126, а у меня гормональный сбой и боль в груди. Прекратила прием - в итоге боль прошла, но я с этих витамин чуствовала огромный прилив сил, не была сонной мухой как раньше. Мне очень жаль что у них такой побочный эффект, придется искать что-то подходящее, поэтому и прошу совета.
Sereniti добавил 21.01.2012 в 21:14
Милая, Светмоихочей, если б все было так просто, есть ряд причин, поэтому прошу дать заочно рекомендации девушек, страдающих подобной неприятностью.
Sereniti добавил 21.01.2012 в 21:19
Если честно, то я вами всеми восхищаюсь, в моей среде насчет, всего "этого натурального " недопонимание. Но я думаю до этого нужно дорасти.