Не впечатлило заманчивое предложение.
Я сама падкая на такого рода препараты, потому что есть иногда потребность это купить для себя и очень много знакомых частенько жалуются на слабую память и хотят улучшить ее, усилить способность к концентрации внимания и тд.
Смотреть далее
минусы на мой взгляд.
1.курс рассчитан на месяц.За месяц мало что изменится в метаболизме мозговой ткани.Если был исключительно дефицит перечисленных в препарате компонентов-несомненно, эффект будет к концу месяца.Но это бывает редко, чтобы был изолированный дефицит и больше никаких изменений в сосудах, самой мозговой ткани.
2.800 IU вит Д Это замечательно для тех, кто не пьет витамины другие вообще.
А мы(многие из нас) пьем и витамины, и кальций с вит Д, и еще рыбий жир бывает с Д.
3.Скромное содержание рыбьего жира в препарате.
4.Phosphatidyl Serine 100мг в 2-х капсулах.Ну маловато будет.Если есть проблемы, надо пить по 300-400мг в сутки его.
5.Гинко+винпоцетин.Сколько того и другого???Неизвестно.Еще засада с таможней.Винпоцетин-фарм препарат.Если посылка проскочет незаметно таможню-замечательно.Если попадет на досмотр -грядут большие проблемы и разбирательства.Это 100% будете писать объяснительную по посылке, побежите к врачу за рецептом на винпоцетин,всё содержимое будет подвергнуто экспертизе..
Поэтому я в упор не вижу в этом препарате ничего эксклюзивного(ни в составе ни в цене),ради чего можно было рисковать.
Ой, а меня с форума не выгонят за такое сообщение???Какая-то антиреклама получилась.
Люди старались,писали обзор.
Единственная группа, кому все-таки можно это купить-люди, которые ничего больше не пьют вообще- и это у них будет 1 препарат на весь день.
Смотреть далее
KatrinSolntce, мне кажется что с памятью стало лучше ощутимо, с тех пор как я стала принимать лецитин и рыбий жир. Не скажу что было совсем плохо, но былы какая-то рассеянность, забывчивость, теперь как то все по-другому, голова ясная, назову так это
хотя и не было в планах такой цели при покупке лецитина и рыбьего жира.
Светмоихочей,
я бы спрятала под стрелочку сообщение
Смотреть далее
спасибо вам огромное за разъяснения, отдельное спасибо за информацию о том, что это мед-препарат, совсем мне не хочется ездить на таможни
как бы на будущее научиться распознавать такие вещи, чтобы ненароком не попасть на проблемы?
и еще.. поясню, почему я так падка на такие вещи. Я работаю в банке. Целый день цифры, проводки, бывает много монотонной работы. Требуется высокая концентрация внимания, хорошая память, "живой ум", высокая активность, работоспособность и производительность труда. А у меня (весной особенно) доходит до того, что я кнопку нажму и потом еще 5 минут вспоминаю, нажала я ее, или нет. [OFF]Ужасно на самом деле. Во-первых, работать стала гораздо медленнее (из-за чего, соответственно, сижу по вечерам дольше положенного, чем это чревато - сами понимаете, личная жизнь - до свидания), а во-вторых, еще и грусть-тоска жрать начинает (старость, мол, стучится в двери итд
шучу конечно, до депресии далеко, но переживаю я и в самом деле много). Раньше со мной такое бывало только в студенческие времена, и то во время сессии, когда в голове публицистика Герцена и речи Цицерона, а на работе надо делать все те же цифры, цифры...
А теперь практически всегда...
[/OFF]. Поэтому, правильно ли я понимаю, что мне можно с чистой совестью ко всему своему набору препаратов дозаказать еще рыбьего жира хотя бы?