Почему же вы ленитесь читать что для нас любезно пишет iHerb вот тут http://www.iherb.com/info/ShippingInfo.html все очень просто и понятно написано.я ни одной посылки меньше 1,800 не отправляю, вчера пришла на 1,040 сегодня на 1,500 и это уже с бумагами и коробками. Не понятно как он там считается не понятно.
В дополнение к упаковке, вес брутто и включает в себя объемный вес каждого продукта: Продукты, такие как сумки чипы, которые имеют малый вес по отношению к их размеру, имеют более высокий вес. Это связано с тем, что судоходные компании, при использовании воздушного, оплачивать транспортные расходы главным образом основаны на пространстве которое они арендуют. Пожалуйста, обратите внимание, что продукты в стеклянной таре также будет иметь более высокий вес. Внутренний заказ с помощью UPS Ground и 2-й день не влияет на вес брутто, так как они не имеют предел веса и по цене либо фиксированная ставка или бесплатно.
Ну да бесплатная.))Блин лучше бы доставка дороже стоила но трек-номер был(((Первый раз в такой ситуации и по закону подлости где-то зависла посылка, которая больше всего нужна((((( Конечно будем ждать и верить в Деда Мороза))))))Надежда, я тоже начала переживать 27.11 была оформлена,3 посылочки пришли без приключений(2пришли за10дней,3-за 7дней),может и нормально что так долго,то вон девочки с россии ждут по 2месяца Думаю что всё будет хорошо,предпраздничная суета.Будем ждать!
У вас бесплатная была доставка?
я не путаю, это 2 разные вещи, я о них отдельно и говорю.amada, что-то вы тут путаете.
Вы дали ссылку на новый приказ, который не имеет отношения к количеству пересыламых МПО в отношении одного адресата.
Он может вызвать задержки в получении посылок
Tamar@, спасибо! Я теперь даже знаю, чьим кодом воспользуюсь