Витамины и БАДы на iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Латина

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
60
122
0
Екатеринбург
Здраствуйте, девочки, подскажите пожалуйста витамины для склонных к мастопатии. При приеме этих витамин стала болеть грудь ( мастопатией болела 7 лет назад).[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/20/thumb_791274f199ea761311.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/20/thumb_791274f199efca1799.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Заранее большое спасибо!
Актуальный вопрос :ah:

Sereniti, Это они?

• Like
Реакции: Sereniti

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, спасибо за отклик! Обязательно куплю эти добавки, хотя даже не рассчитывала, что при плохом зрении и тем более астигматизме можно как-то помочь, кроме очков и операции, написала так, до кучи:))) У старшей дочки (16 лет) миопия высокой степени (-5), ей тоже это может помочь? Хотя таблетки она отказывается пить:(((
А масла вы там же заказываете?

Масла, да, что-то заказываю там, что-то у нас.

Я тоже не думала, что при астигматизме можно помочь. Но вот и удивилась. Дочке купите лютеин (- 5 - это еще не высокая степень, а средняя, а вот от - 6- уже высокая), исправить близорукость, вы не исправите, но прогрессировать она может прекратить, а это 1 таблетка в день + может улучшиться острота зрения, то есть даже если - 5 останется, то видеть она будет лучше. Мне вот этот понравился. Хотя сама сейчас пью другой + витамины)

Kassy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
56
4
0
Днепропетровск
Светмоихочей, Подскажите пожалуйста, какие противопоказания к очистке Крюгером? Например, у мамы холецистито-панкреатит, поджелудочная очень плохо работает, гепатоз печени. Можно ли при таких проблемах им чиститься?

Agent_P

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
58
39
0
Москва
вес завышен, не волнуйтесь
Фель, а никто не пробовал им писать по поводу этого? Меняют ли они вес?
Я про масло написала вопрос им по емейл, но молчат.
Про шейкер еще не знала тогда.
Все же 300-400 гр это очень существенно, если всего 1630 положить можно (с трекингом)

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
2 Лалена А чем лечат, хоть приблизительно, какие препараты? Ревматоидный артрит это аутоиммунное заболевание, назначали ли врачи базисные препараты? В первую очередь Ремикейд. Препарат не дешевый, но на данный момент самый действенный из тех что я видел. Если маму мучают боли- пусть принимает Аркоксию(по дозировке не пишу, пусть врач назначает, но лучше начинать с маленьких дозировок, 60 мг, если они снимают боль- на них и остановиться). Вся проблема ревматоидного артрита в том, что кроме остеоартроза может быть куча других болезней сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной систем, почки, зрение, кровь.

По остеоартрозу все правильно, обязательно добавьте минимум цитраты магния, кальция, рутин, Омегу 3(Светлана писала что в дозировках не менее 3 грамм в сутки), селен, имбирь, возможно чеснок, коллаген. Обязательна диета- исключить жирное, меньше жареного, побольше овощей и фруктов, творог, сметана, оливковое масло, гречка, рыба в основном, поменьше мяса, пить побольше компоты, отвар шиповника. Побольше двигаться, массажи, плавание.

Здоровья Вам и Вашей маме.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kuz и Лалена

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Я свекрам заказывала в самом начале витамины, но они не прониклись, говорили что то чувствуют себя не очень, из за витаминов конечно. Обломали весь кайф. Я же всех хочу оздоровить. А мои пьют все правда не по инструкции, отец очень хвалит, говорит, что стал чувствовать себя лучше.

v-snejok

Активный пользователь
Шопоголик
01.04.2012
41
45
18
Россия
Всем привет!
Я тут прочитал, про L-Proline - участвует в выработке коллагена и хрящевых тканей и может помочь поддерживать здоровье суставов и здоровой мышечной системы.
Стоит ли его пропить при деструкции стекловидного тела?)

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
токсичность вит Д.Дозы.

Касательно Д... точно 400IU не страшно летом? Мы на юге, солнца много, но мы от него прячемся.
Я такие взяла на лето Rainbow Light, Nutri Stars, Chewable Multivitamin. Там 25IU и то боюсь :)
Пишу для внесения спокойствия в ваши души про дозы вит Д и токсичность.
"Проявления токсичности с большей долей вероятности разовьются при ежедневном потреблении 20 000-40 000МЕ детьми, или 75 000МЕ - 100 000МЕ взрослыми.
У младенцев(это до года дети)--токсические эффекты разовьются при ежедневном употреблении свыше 3 000МЕ -4 000 МЕ."
(И.В.Маев.А.Н.Казюлин.П.А.Белый."Витамины"2011год).

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки! Помогите мне определиться с выбором препарата для очистки печени. Да и вообще всем кому это тоже интересно, прошу сюда: http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=4584. Я выписала там все препараты с ценой и составом чтобы было что обсудить.

• Like
Реакции: Ямашка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.