Светмоихочей, посоветуйте, пожалуйста, какие бады/витамины мне и мужу лучше пропить. Собираюсь заказывать на айхербе, но прочитав много ваших советов в этой теме, добавила в корзину кучу всего, а что надо/не надо не знаю.
Ситуация мужа: 27 лет, курит редко, часто по вечерам пьет пиво, каждый день за рулем. Нужно что-то от нервозности, стресса, для придания сил, общеукрепляющее. Во рту частенько вскакивают какие-то болячки, типа стоматита, но стоматологи разводят руками - не знают, говорят, что. (Были у 3-х разных). Иногда жалует на сердце. Вот что он сам говорит о болях: "Редко - колющие, быстро проходят. Чаще - тянущие, могут продолжаться пару-тройку часов. Раз в неделю-две. Также иногда как будто сердце на миг останавливается - в этот момент затрудняется дыхание. Выход - задержать дыхание на секунду-другую. Проходит такое состояни также за пару-тройку секунд, происходит также весьма регулярно - пару раз в неделю точно."
Моя ситуация: 27 лет, пью ОК (Три-Мерси) 5 лет.
1) Кишечный тракт: иногда болит поджелужочная, желчный, туалет - это вообще проблема (чередование). Постоянно метеоризм, отрыжка. Часто болит живот.
2) Суставы: Последнее время часто крутит конечности (можно сказать, слегка вывихивает).
3) Голова: Проблемы с памятью - часто не могу сосредоточиться или вспомнить, что ела с утра, например.
4) Дыхательные пути: часто возникает фарингит, пропадает голос, кашель. Иногда ангина. Еще у меня аденоиды 4-й степени, врач каким-то прибором смотрел.
5) Общее состояние: часто разбитость, усталось, раздраженность. Выраженный ПМС. Часто ощущение, как будто температура (если градусником померяю, то либо ложное ощущение, либо 37.1)
6) Ногти крепкие, но волосы выпадают. Была проблема с прыщами на лице, сейчас редко возникает.
7) Еще последнее время мутит - резко голова начинает кружиться. Года 4 назад - на метро не могла ездить - плохо становилось. Потом само как-то прошло Сейчас похожая ситуация.
Светмоихочей, прочитала ситуацию про школу. Держитесь, не раскисайте. А насчет работы, у вас же такой талант помогать людям. Может, в платную консультацию устроиться или создать свой сайт и там помогать людям за деньги? Потому что прочитав ваши ответы, я лично доверяю вашим советам. Я не очень еще поняла, чем конкретно вы занимаетесь в поликлинике. Но если, например, вы умеете делать уколы, ставить капельницы - повесьте объявление в своем районе. Например, я одно время обыскалась медсестру, да так и плюнула. А уборщица - это дело хорошее, но совсем уж последнее.
Смотреть далее