LIN@, так хоть чем-нибудь снимается или нет?Просто ждет, когда само пройдет??Конечно же, надо подобрать клетчатку максимально переносимую.Пробиотики месяца на 2. Пищеварение страдает? Растительные ферменты переносит?Приступы ежедневные? Связаны со стрессами? Сезонность есть? Если что-то пробовать из списка, желательно иметь прикрытие в виде энтеросорбента. Энтеросгель переносит? Если пирантел не пила ни разу в жизни,стоит попробовать, но чтобы дома был опять же энтеросорбент.Если глисты были-будет интоксикация.Шиповник переносит? После пирантела стоит месяц попить клетчатку с пробиотиком, и только потом пробовать артишок(если переносит). И далее по 1 из списка.
Витамин С -500-1000мг.Начинать с 50мг в сутки, постепенно увеличивая дозу до 1гр.Можно брать аптечную на начальном этапе-удобно дозировать..Возможно рутин100мг
Вит Е 80-120МЕ сут.(можно заменить растительным маслом-1 ст.л).
Кверцитин 200-400мг 3 раза в день.
Кальций до 1гр в сутки.
Пантотеновая кислота 50 мг сут
Крапива, солодка, ромашка.
Сообщений много приходит.Я их прочитываю.Если их сразу много бывает-я не успеваю ответить на все, то более старые по времени сообщения отодвигаются на другую страницу(из-за того что новые приходят) и как-будто "исчезают".В результате я реально могу пропустить и не ответить на сообщение!!
Хорошо, если я сама вспомню пропущенное..
Смотреть далее
Светмоихочей добавил 06.05.2012 в 17:28
Twig, были исследования, что биотин утолщает ногти, если пить в больших дозах.
http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Biotin-5000-mcg-110-Capsules/41307, но пить надо долго 4-6 месяцев.
Светмоихочей добавил 06.05.2012 в 17:39
NatalyS, еще упустила из виду.Девочке вашей показаны адаптогены, особенно родиола розовая.Все адаптогены практически без исключения обладают полигландулярным действием(нормализующее действие по отношению ко всем эндокринным органам).Так вот, экстракт корня родиолы содержит салидрозид и родозин, которые улучшают функцию щитовидной железы.Применяется родиола в том числе при АИТ!Причем позитивное влияние распространяется на надпочечники, яичники( вы жаловались на нарушения цикла.) и поджелудочную железу.