Светмоихочей, девочки, подскажите пожалуйста что пить мужу, у него много болячек))
Ему 29 лет, телосложение худое.
1). Самое главное - сердце.
У него пролапс митрального клапана (когда обследовался давно была 2 стадия)
Ему назначают пить Магне В6 и все.Что пить для поддержания сердца?
2). Желудок, у него гастродуоденит. Врачи назначали мезим, маалокс. Он иногда пьет.
3). Артроз 1 пальца руки ( он гитарист).
4). Невроз. Бывают панические атаки (в пробках, в метро, лифте, самолете..)
5). Планируем детей. Сдал все анализы. Нашли кокковую флору, начальная форма простатита, мало активных спермиков. Выписали антибиотик юнидокс ( к нему вобэнзим, гентос., импазу , уколы циклоферона и тд. ) Вообщем он пролечился. Может какие-то полезные бактерии попить после антибиотика ( пробиотики)
Можно ли при всех его болячках планировать беременность? Как ему улучшить общее состояние организма?
Ах, да, он еще в детстве подавился сильно что чуть не задохнулся, сейчас пьет всю жидкость маленькими глотками, , поэтому лучше чтоб желательно таблетки были не гиганские)))
ооочень надеюсь на помощь
По мне я анализы сдам и снова обращусь за помощью
Ему 29 лет, телосложение худое.
1). Самое главное - сердце.
У него пролапс митрального клапана (когда обследовался давно была 2 стадия)
Ему назначают пить Магне В6 и все.Что пить для поддержания сердца?
2). Желудок, у него гастродуоденит. Врачи назначали мезим, маалокс. Он иногда пьет.
3). Артроз 1 пальца руки ( он гитарист).
4). Невроз. Бывают панические атаки (в пробках, в метро, лифте, самолете..)
5). Планируем детей. Сдал все анализы. Нашли кокковую флору, начальная форма простатита, мало активных спермиков. Выписали антибиотик юнидокс ( к нему вобэнзим, гентос., импазу , уколы циклоферона и тд. ) Вообщем он пролечился. Может какие-то полезные бактерии попить после антибиотика ( пробиотики)
Можно ли при всех его болячках планировать беременность? Как ему улучшить общее состояние организма?
Ах, да, он еще в детстве подавился сильно что чуть не задохнулся, сейчас пьет всю жидкость маленькими глотками, , поэтому лучше чтоб желательно таблетки были не гиганские)))
ооочень надеюсь на помощь
По мне я анализы сдам и снова обращусь за помощью
Последнее редактирование: