Светмоихочей? а что считать показателем наличия глистов, какие симптомы? или просто один раз выпить, и если ничего не изменилось, значит проблемы не от глистов?
Или не от тех глистов что пирантелом можно вылечить?
А чем тройчатка плоха? там же полынь, пижма и гвоздика, (практически крюгер) Чем их полынь лучше нашей полыни?. Я кстати тройчатку их тоже пила, тоже ничего не почувствовала/никто не вылез (как и от немозола) Нет у меня глистов? успокоится мне на эту тему?
Страшные глистные истории я тоже знаю
Или не от тех глистов что пирантелом можно вылечить?
А чем тройчатка плоха? там же полынь, пижма и гвоздика, (практически крюгер) Чем их полынь лучше нашей полыни?. Я кстати тройчатку их тоже пила, тоже ничего не почувствовала/никто не вылез (как и от немозола) Нет у меня глистов? успокоится мне на эту тему?
Страшные глистные истории я тоже знаю
У приятельницы постоянно болел желудок. ей диагнозы всякие ставили, лечили. Тут ей совсем плохо стало, поставили очередной диагноз , назначили операцию. Разрезали и нашли, как вы понимаете, глиста, присосавшегося к желудку. Дохлого. Огромного (полтора кажется метра). Забыла как его звали, но говорили что от некипяченого деревенского молока видимо. Тут понятное дело врачи поняли кого нужно искать, анализы показали что у нее и живые особи имеются в других органах. И чтобы от них избавится ей предложили химиотерапию , других лекарств в самаре не было от них. Ей знакомые с оч большими связями доставали в москве таблетки . Кажется вылечилась. Понятно что таких глистов не пирантелом, ни тройчаткой не возьмешь.
А если вспомнить Фросю Бурлакову....
Смотреть далееА если вспомнить Фросю Бурлакову....