Может кто-то посоветует хорошие витамины для женщин, после кормления весь кальций "вымыло"((( суставы болят
Селенактив из аптеки, я писала об этом. Раньше он был дешевле, теперь подняли конскую цену ни за что, поэтому если не срочно, лучше брать на хербе селен. А так он нормальный.Ребенку 8 лет- половинки хватит на день.У вас в витаминах радужных достаточно селена, вам с малышом хватит на двоих.А этот селенактив я так поняла в аптеке продается?
Ребенку 8 лет. Т.е пол таблетки ему нормально будет.
В его витаминах я посмотрела селена нет.
А второй ребенок еще в животе
А мне надо? Я вот такие сейчас витамины пью, там селена 100мкг.
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795?at=0
Заболевания разные и обострения разные.Поэтому принимать грибы или не принимать решается индивидуально. Иногда это и полезно,а иногда вредно.Слышала,что во время обострений заболеваний нельзя пить иммуностимуляторы и иммуннодмодуляторы.
Значит грибы,например тоже нельзя?.
Пахнут они так себе, зелененькие, но эффект он чувствует. Поэтому прием не пропускает.
ага, а в 40 ты должна к ним приползти и тихо попросить: пристрелите меня пожалуйста))))
Чего смеетесь? Мы собирали скорлупу несколько лет, мыли с мылом,сушили,лично молола в кофемолке и потом гасили лимонной кислотой и пили(маму поила раньше).Это простейший цитратный кальций!!!Домашний!!!Но на вкус гадость!!!!ага, а для пополнения кальция есть скорлупу от яиц пропеченную в печке..
Противопоказания: острые заболевания или обострения хронических заболеваний почек и желудочно-кишечного тракта, расстройства пищеварения, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.А противопоказания серьезные?
берите, если будет.Начинайте пить только накануне выходных.Может быть мочегонный эффект приличный.Светмоихочей, спасибо за подробные ответы, а что если мне для очистки печени попробовать этот комплекс http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Thisilyn-Cleanse-with-Herbal-Digestive-Sweep-15-Day-Program/2089 или это немножко не то?! Давно к нему приглядывалась. Ещё раз, спасибо Вам большое за Ваш труд!
Можно, но в разное время.Хром желательно в обед.Комплекс для ногтей утро и \или вечер.Можно ли принимать вместе Chromium Picolinate и Nails & Hair, Advanced MSM Formula ?
o-ledy, магний тоже месяц пьете? Или 2-3 недели всего? От рутина иногда бывают проблемы с кишечником, чуть разжижение стула и тп.
И пока все уберите до выяснения причины недомогания.
В первую очередь выяснить что все-таки с лимфоузлом.Не стоит забывать, что бывают добавочные дольки молочной железы в подмышечной области и при мастопатии бывают одновременно боли в МЖ и в той области.НО самое главное-исключить онкологию.Всем приветик! Читаю третий день темку, не могу оторваться... девочки, вы такие молодцы!!!
Светмоихочей, вам отдельное спасибо, за ваш труд!
Светмоихочей, посоветуйте пожалуйста, что можно купить маме ( сама боюсь выбирать, могу напутать... я в этом деле пока новичок). Маме 53года, на работе сильно устает, много нервничает, переживает, часто нет настроения. Два года назад была мастопатия, удалили... сейчас опять...И что-то ещё с подмышечным лимфоузлом.