Starlet_K, Да, омегу пока пусть не пьет. По схеме.Если финансы позволяют, в 1 месяц пропить карнозин(можно больше).
Если нет, начать сразу с приема коэнзима ку10(100мг),карнитина и вит гр В.Через месяц продолжить прием вит В, коэнзима, закончить прием карнитина(500мг) и начать прием таурина(500мг) в течении 1 месяца.Потом опять начать прием карнитина и так и чередовать, принимая постоянно при этом коэнзим и вит В.Вит гр В можно будет потом заменить через полгода на комплексные витамины. Цитрат магния начинайте пить с положки чайной. Возможно этой дозы будет достаточно вполне.
Светмоихочей добавил 21.03.2012 в 07:08
Светмоихочей,
ты вроде бы говорила, что надо начинать с больших доз в первый месяц-два и потом постепенно снижать до нормы, так? и пить его 1 год минимум. А с больших доз в моем возрасте это сколько?
А какая форма витамина Д в принципе нужна - Vitamin D3 (as Cholecalciferol) или Vitamin D2 (as Ergocalciferol) ?
Vitamin D3 (as Cholecalciferol) считается более биоэффективным в организме и рекомендуется в качестве питательной добавки.
Если вы купите такой кальций, то в первый месяц можете пить по 3 шт вечером.Во второй по 2шт, в третий по 1 шт, при условии,то в питании в виде еды вы получаете достаточное количество молока(молочных продуктов), творога,сыра.Если этого по каким-то причинам сделать не возможно и рацион скуден-надо тогда постоянно пить по 2 шт.
Светмоихочей добавил 21.03.2012 в 07:11
А еще мне окулист сказал что у меня нечеткая граница глазного нерва и отправила к невропатологу - тот сказал, что это однозначно связано с повышенным внутричерепным давлением, а причин этому может быть много и разных. Скажите пожалуйста, что в этом случае можно сделать?
http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-MindCare-120-Veggie-Caps/3737?at=0
вот что надо пробовать в этом случае.
Светмоихочей добавил 21.03.2012 в 07:18
Спасибо огоромное!!!! Иду покупать
Про стевиозид.
Чай-кофе пью без сахара уже лет 8.
Стевию знаю и люблю. Пью с Нового Года. У меня есть наша, Крымская - и в сухом виде и в виде капель - можно её пить или купить Стевиозид с Херба?
Пора внести ясность про стевиозид и стевию.Я сама виновата, для ускорения написания текста-сокращаю слова. Во всех сообщениях касающихся стевии, я всегда имела в виду не саму стевию, ее экстракт, а стевиозид- выделенный химическим путем гликозид из экстракта.Именно стевиозид более активен, получается более концентрированным, чем в экстракте, и эффект,соответственно,будет более выраженным.
Светмоихочей добавил 21.03.2012 в 07:25
И ещё один практический совет - наверное все собирали для полного курса приёма бесплатные пробники пробиотиков? Теперь тот же фокус можно проделать с 5-HTP - кидаем в каждый заказ пробник 5-HTP от Doctor's Best, одной баночки хватает на 5 дней, собрав 6 баночек, которых хватит на месяц применения, можно начинать курс лечения
Учитывая нашу феноменальную способность выгребать пробники с этого магазина, сообщаю, что этот
http://www.iherb.com/Special-Doctor-s-Best-Best-5-HTP-100-mg-10-Veggie-Caps/38913?at=0 совершенно равноценен по действию этому препарату-
http://www.iherb.com/Special-Doctor-s-Best-Best-L-Tryptophan-500-mg-10-Veggie-Caps/16659?at=0.
Обратите внимание, что 500мг триптофана=100мг 5НТР.
Поэтому, если закончится 5нтр-берите триптофан.
Светмоихочей добавил 21.03.2012 в 07:32
у него с ногами сейчас проблемы, пошли буквой "х" и плоскостопие начинается. Получается первоначально надо этот комплекс пропить , а потом поддерживать кальцием и хондротином.Спасибо за внимание
Все ясно.Тогда смело добавляйте аминокислоты в небольших дозах.
http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-Super-Amino-4800-mg-325-Caplets/25714?at=0 хотя бы по 3 шт в день в любое время.Я понимаю, что подростков сложно уговорить пить что-то долго, по попробовать можно.Вообще, он хорошо и
все кушает, или избирателен?
Светмоихочей добавил 21.03.2012 в 07:45
Не помню точно, как долго ноет( около месяца), но связывала с погрешностью в диете.
Последний раз такое было два года назад, лечили хофитолом, эссенциале, ферменты, диета №5.(АЛТ, АСТ были очень высокие).
Крюгер полностью пропила, не мог он спровацировать такие периодические ноющие неприятные ощущения? Еще пропила хлорофилл, был перерыв 2 нед, сейчас опять начала пить, третий день.
Начала пить папайю по 1 * 3р, диету буду соблюдать, поможет?
Можно здесь спрошу?
Сегодня получила р-т анализа ребенка, мазок из зева и носа на чувст. к АБ и на зол. стафилококк.
На стафилококк р-т положительный, как вы думаете надо избавляться от него или не трогать, все равно снова появится.
Смотреть далее
По видимому, желчь густая, пузырь растягивается и с трудом двигается.Водный режим соблюдаете?Попробуйте сироп шиповника попить из аптеки или настой плодов шиповника.
У малыша если нет клиники бактериальной инфекции, характерной для стафилококка-лечить не надо.Он настолько распространен в окружающей среде, и среди людей,что избавиться от него не представляется возможным, если остаются благоприятные условия для его жизни в организме.Сегодня пропьете антибиотик, через 3 для он будет на том же самом месте, откуда его выгнали.Только он будет более злой теперь.
Светмоихочей добавил 21.03.2012 в 07:55
огромнейшее спасибо!
маме всего-то 54 (а пишут, что начинается после 60-65 лет подобное) -было несколько травм -то падала пару раз неудачно на льду. то один раз подонки какие-то подкараулили -грабежа им показалось мало -избили до сотрясения. Ну, и на общем фоне слабого сердца (аритмия, тахикардия), головных болей и депрессии после смерти бабушки года 3-4 началось такое вот ухудшение здоровья, раз в год делала томографию и вот сейчас уточнили диагноз.
Всё перечисленное Вами, лучше заказывать с и-херба, или можно купить и там, в России?
(я живу в другой стране и стараюсь как могу обеспечить маму всем необходимым для поддержания здоровья)
Не, в России кроме лецитина остальное купить не возможно.Либо качество чудовищное, либо цена такая. Берите на хербе все.
Атеросклероз ужасная болезнь.
Она начинается гораздо раньше, чем нам кажется.Ведь сама болезнь развивается задолго раньше до клинических проявлений, просто к 45-50годам появляются первые симптомы.Были зафиксированы первые случаи начинающегося атеросклероза у старшеклассников, потому не удивляйтесь ничему.Ранние инфаркты и инсульты у молодых-уже не редкость.Я понимаю, что такие экстраординарные случаи встречаются у людей с наследственной предрасположенностью к такой патологии, но надо же что-то делать!Снижать хотя бы факторы риска и тд..
Светмоихочей добавил 21.03.2012 в 08:57
Светмоихочей, скажите пожалуйста, у меня гастрит, сейчас похоже его обострение. Принимаю лецитин, омегу 3, витамины радуга, яблочную клетчатку и пребиотики, сейчас пришел еще для желудка
http://www.iherb.com/Source-Naturals-GastricSoothe-37-5-mg-30-Capsules/22884?at=0 и артишок. Еще на ногах есть сосудистые звездочки, хочу заказать еще витамин с и рутин, скажите как в течении дня все это принимать?
Пока попейте цинк-карнозин, радугу после еды и пробиотики.Когда обострение пройдет, будете пить артишок, добавите лецитин, омегу3.После артишока будете пить яблочную клетчатку.Когда придет вит С и рутин -их пить вечером.
Светмоихочей добавил 21.03.2012 в 09:10
Девушки, скажите пожалуйста, после чистки крюгером - лучше потом почистить печень или почиститься от кандиды? в каком порядке лучше?
В крюгере есть компоненты, которые применяются при лечении кандидоза, а также компоненты, которые вызывают секрецию желчи и одновременно оказывают желчегонное действие. Поэтому, если вас конкретно ничего не беспокоит, дополнительно ничего пить не надо.Если беспокоит-другое дело.