Завершен Весенний обмен подарками 2015!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Lyuka, Я получила! Спасибоооо!

Спасибо! :)

И с замечательной Веснянкой
90dcea0c8b90t.jpg

А я уже начала шпионить за своей Веснушкой. Бойся меня, моя Веснушечка, я иду по твоему следу
726192861.gif

Удивилась, когда мне выпала моя Веснушка, даже растерялась немного, но видимо, судьба такая, буду очень стараться, чтобы подарок понравился :)

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Ура ура ура! Сестра получила за меня посылку,приеду в пт и напишу отчет!Спасибо моя Весняночка! Мне сказали посылка с Дагестана ,а с Дагестана у нас если мне память не изменяет) anna-malina Анечка! Спасибо!Что внутри не знаю,ждет меня твой сюрприз!

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
А,потом такие сидят и жалуются,-муж ушёл,денег нет,счастья нет . Сами себе несчастья притягивают. Фу,на таких!

Это карма :bk:

Дорогая моя московская Весняночка!
1f9ac87467723ad2be771f6714e39c2c.gif
Подарок твой уже дожидается меня на почте, сегодня я не смогу получить, но завтра утром я полечу на почту :parcel: Даже не ожидала такой оперативности ))

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
ОТЧЕТ!

Уже мучает совесть совсем! Позавчера получила посылочку а тут ...

Итак, хвастаю!!!
В этой акции моей веснянкой (веснушкой...путаюсь) стала Юля (liones). Огромное тебе спасибо Юлечка за подарок! Он нам с дочкой очень пришелся по душе (даже муж подмазывается испробовать ароматные штучки, о которых подробнее ниже)!!!

В нашем подарочке был очень миленький подарочек для дочки!

Упаковку не выбросила, специально для фото)). Уже душимся вовсю всей семьей и всех кукол надухарили :ag:. Запах очень приятный:ay:.

Вот так наборчик выглядит в открытом виде.

Еще открытка с пожеланиями!!!

Для меня ароматная коллекция, состоящая из крема, маски, скраба, шампуни!
Аромат великолепный просто!

Прибамбасы для ногтей!

Мы очень рады и довольны! Желаем всем получить свои заветные посылочки!!! И быть одаренными своими любимыми мужчинами!

Фух :boast:....наконец-то, все делала переделала и главное отчет написала, как говорится:

Вложения

• сорока.jpg
    сорока.jpg
    30,3 КБ · Просмотры: 25

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
В прошлом году я участвовала в обмене подарками (на другом форуме), так у одной девушки из подарка все вытащили и вместо подарка положили пакет соли и простите за подробности - грязные женские трусы :at:

Вот это хардкор :ai::ag: нужно было потом позвонить в почтовое отделение откуда отправляли и уточнить чье!)) Может кому стыдно б стало :rtfm:

• Like
Реакции: razinka, Lyuka и zliga

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Сижу с ноутом у родителей в гостях, не удержалась чтоб не написать слова благодарности моей Веснянке Юле Друсиле) Все очень нужно и очень кстати, итак, в долгожданной посылочке было:
-открыточка с пожеланиями
- 3 шоколадки АльпенГолд(одну уже схомячили с родителями)
- конфетки Дав-опробованы-:ay:
-мицелярная вода
- тушь коричневая
- яйцо-маска. Юль, объясни как юзать)))
- маска дли лица
- дезик
- яркий магнитик с символом года
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за нужный и практичный подарок-мне очень понравилось:haha::ax:

Девоньки, с праздником!

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
  • Like
Реакции: razinka, mara2285 и Lyuka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Папа, а почему в календаре 8 марта красного цвета? - Это, сынок, цвет нашей мужской крови.

С праздником, девушки!!!

aaRzAlrVStI.jpg

Lyuka добавил 08.03.2015 в 01:22
Сижу с ноутом у родителей в гостях, не удержалась чтоб не написать слова благодарности моей Веснянке Юле Друсиле)
Поздравляю с подарком! :ax: Все действительно очень нужное :yes3:

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва

Такая фоторамка интересная, красиво очень! :ay: И наборчик с зеленью - очень необычно :) С подарочком!
Пы.Сы. Мой кот бы эту зелень с удовольствием сожрал, он уже все комнатные растения обглодал :aq:

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
А на 23 февраля заказала ему вот это:

о! классная вещь) я тоже заказывала такое- уже получила))) класс просто)))) красота не реальная- обязательно ему понравится))))

Keit добавил 07.02.2015 в 20:17
Твоя Любимая, Ириш, а у нас на форуме нет случайно СП подобного?

Последнее редактирование:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Я сегодня отправила, уф почта как всегда мало положительных эмоций вызывает! Трек завтра Юль пришлю, что-то я обессилила от стояния в очереди, я на работе так не устаю! Еще и свет отключили!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.