О, Господи... эта почта-это какой то кошмар кошмарскийДевочки, мне позвонили с почты, но новости не самые лучшие, пришла посылочка от Веснушки, но вся якобы раздавленная и перемотана скотчем уже на нашей местной сортировке. Без акта. Сейчас собираюсь-иду получу, вечером отпишусь.
ждем новостей) надеюсь, все хорошо с содержимым и внутри все целёхонькое
Keit добавил 26.02.2015 в 01:10
Олечка, поздравляю с подарочком))) такой классныыыыыыый))))))))))) просто замечательный) очень постаралась Весняночка- Юлик))))) я думаю и у всех участниц, как и у меня, поднялось настроение и стало позитивно-радостно на душе)))ХВАСТУЛИК ПОСВЯЩАЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МОЕЙ ВЕСНЯНКЕ ЮЛИИ (Lyuka )!!!!
Наташенька, и тебя с посылочкой) тоже видно, что все с большой любовью и душевность))))Получила я сегодня ПЕРВУЮ часть подарка от славной девушки Юлии!
вот спасибо) обязательно заеду- посмотрю)))Кенгуру и Малыш на уральской, самый большой выбор колясок по фирмам
Keit добавил 26.02.2015 в 01:14
Ириш, присоединяюсь к поздравлениям))) желаю всего самого наилучшего)))ShopIra Ирина С днем рождения! Желаю счастья, здоровья, оптимизма!
вот это очень знакомо во мне , наверное, целая армия шопоголиков)))А во мне сидят не веснянки, а неугомонные шопоголики, причем их штук десять, как минимум Каждая разного хочет и друг с дружкой никак договориться не могут
Людиииии, как угомонить хотя бы половину??????????
Последнее редактирование: