Поделюсь и я своим опытом. 22 заказа 2 посылки. Сегодня уже их получила. Пролетели со свистом. 26 пришло смс, все заполнила и отправила им где- то в 13-30 и была сильно удивлена, что обе посылки были растаможены в тот же день.
25 сделала еще один заказ, правда магазин не дал мне заказать третий раз по 50% акции на мой акк и пришлось заводить новый- на мужа. Телефон правда указала свой. 27 также пришла смс. Кстати, вход на ups.alta.ru по номеру телефона и паролю. Сначала переживала, что к номеру привязан мой паспорт, но оказывается можно вносить еще паспорта во вкладке мои данные. Все сделала так же, как по предыдущим посылкам. при входе в аккаунт ups написано, что если отослать документы до 14-00, то они будут обработаны в тот же день. Отослала в 13-17. НО УВЫ(((вот уже второй день статус "сканирование склада".А учитывая то что в выходные они не работают, раньше понедельника ничего и не изменится(((. Читаю многим вообще ни смс ни письма не присылают. Полагаю, что ups как большая лотерея))), кому как повезет. Моя знакомая тоже ждет две посылки с вербадет. Ей на одну прислали письмо после ее самостоятельных дозвонов к ним, а на вторую тишина. При этом заказ делала в самом начале 50% акции.