Доставка RU vertbaudet.com - французский магазин для матерей и детей

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Началось))) http://www.vertbaudet.com/En/
28.gif
29.gif

• Like
Реакции: Helen*

Semolina

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
192
116
0
М.О.
KNatalya, код действует на товары из новой коллекции. На раздел Winter collection скидка не распространяется.

Сейчас ввожу код - не работает. Вчера вечером срабатывал.

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
Nadco, 10евро? 10? Я даже не знаю плакать или смеяться.....

Ура, код заработал! Сейчас понахапаем......))))))

• Like
Реакции: Tory

Nezabytka

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
79
16
0
Минск
@Nadco, Мне никто не позвонил, извещение было о том что пришла телеграмма.Я её сегодне забрала на почте, да там о том что пришло отправление гибридной почты. Декларацию отправила на ящик, сегодня поеду...........

Вербут прислал очередные скидки, 20% за три вещи.. Как это всё затягивает

Виктория С

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
149
33
0
Москва
Девочки, ктото делал недавно заказы на вербау? У меня раньше все было регулярно и быстро, а счас неделю уже висит заказ не отправлен, странно... И скидка 30% появилась на Full Price items которой не было, аж обидно :)

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
С водолазками разобралась - это был глюк айпада. Со стационарного компа положила в корзину спокойно. Но vat так и не вычитают..... У них теперь Россия в ЕС?))))) или опять глюки моей техники?

И еще вопросик по размерности. - на 130 см роста идет теоретически 9. Но по тем же водолазками есть только 8 и 10. Вот и думаю - 8 или 10 брать.... Pomp нам подошел 122-128. А вот Catimini - 8ка

Pink Dreams

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
17
12
0
Нефтеюганск
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией: сделала заказ 25.03, пришло письмо с подтверждением заказа, а деньги с карты не сняли. Или они снимают после отправки заказа?.. :(

Pink Dreams добавил 27.03.2015 в 12:59
Кстати, кому интересно.. Скидка 60%на первую позицию в корзине по коду 8077

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Льдинка

Muaddib

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
90
48
0
Новосибирск
Подскажите, в чем разница этих комбезов?
http://www.vertbaudet.com/En/100-ex...tm?ProductId=700120015&FiltreCouleur=6629&t=1
http://www.vertbaudet.com/En/100-ex...tm?ProductId=700120014&FiltreCouleur=6629&t=1
Что первый, что второй вроде можно сделать слитником или разделить ножки.

я заказывала вот такой
http://www.vertbaudet.com/En/100-ex...tm?ProductId=700120014&FiltreCouleur=6629&t=1
он оказался 90%пух, 10% перо
я так думаю разница именно в наполнителе, тот который дешевле, скорее всего с синтепоном...

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
Девочки, у меня такой вопрос. На сайте акция -50 на вторую вещь. У меня что то код вообще ни на что не срабатывает. Вчера код работал на осень/зиму, сегодня уже вообще ни на какую комбинацию не срабатывает( У кого нибудь получилось код использовать?

Nadco

Новичок
Шопоголик
27.04.2014
46
30
0
Минск
@Nezabytka, английский магазин принимает наши карты? Можно заказать на вирт. адрес?
По ценам, наверное, на английской или франц. версии выгоднее, но ..., так не люблю через посредников, столько много лишних телодвижений

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А кто-нибудь брал колготки ? Которые по 3шт
Я брала комплект из 2-х пар, которые в составе с шерстью.
Сезон относили, катышков нет.
Еще сезон, надеюсь, относим, за лето дочка не слишком выросла...

Julliett

Новичок
Шопоголик
21.05.2013
8
3
3
Екатеринбург
Belliala, Надя, как же здорово, что ты модерируешь детскую тему! :)

Для таможенного оформления посылки нужно будет предоставить UPS следующую информацию:
- свои паспортные данные (стандартно - номер, серия, место и дата выдачи, код подразделения, адрес по прописке),
- скан или фото паспорта - главной страницы и страницы с пропиской. Размер каждого файла не должен превышать 500 кб, формат удобнее всего jpeg.
- картинка с подтверждением заказа и инвойсом (насколько я поняла, нужен order confirmation, который приходит в почту, так что сделала print screen, вставила в Paint, вырезала, сохранила, сделала jpeg)
- ссылка на каждую из купленных вещей
- название каждой вещи на русском языке (тут все просто - футболка, платье, халат, куртка и т.п.)

Для таможенного оформления UPS предлагает зайти по адресу https://ups.alta.ru, ввести имя пользователя (номер вашего мобильного) и пароль (пришлют в смске). В конце заполнения формы нужно ввести ПИН-код (приходит в той же смске).

Приблизительно вот так. Скорее всего, что-то забыла...

Для статистики :): заказ оформила 15 июля, получила 25 июля.
Я не указывала названия каждой отдельной вещи. Писала "детская одежда" и общее количество штук. Ссылку дала на главную страницу сайта.

• Like
Реакции: Belliala

Aifonchik

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
168
335
0
ДВ
ZhuZhu09, у нас вот такие боксеры:
http://www.vertbaudet.com/Fr/lot-de...m?ProductId=700463104&FiltreCouleur=6410&t=13
вели себя хорошо, достаточно тонкий, мягкий хлопок, не деформировались, но крой сам неудобен для мальчика. Я Вам советую с гульфиком покупать, пусть даже и не 100% хлопка. Сын сейчас носит от Некста боксеры, там 5% не помню-какой-ткани, но не хлопка. Всё отлично:)
Футболочки у нас тоже есть в наборе, я фото выше показывала, они конечно вид потеряли, но их уже почти 1,5 года почти каждый день стираем:) Вот рисунки из краски со временем трескаются, это да:)

Смотреть далее

• Like
Реакции: ZhuZhu09

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
В продолжение истории...
После 3-го (уже гневного письма) - мне перезвонил чел с Франции, очень извинялся, что не может уже вернуть деньги, и предложил выбрать какую-нибудь вещь в диапазоне 15-20 евро - чтобы отправить её мне бесплатно (вообще-то разница по купону должна была быть 20.90 евро - ну да это уже мелочи).

Прямо в тот момент я выбирать не могла, договорились, что он перезвонит через сутки (поскольку заказ он дожен был размещать сам - чтобы не шло напрямую от меня через их систему).
Я ему выслала ссылки на 2 вещи (на случай, если 1 не будет в нужном размере - так, впрочем, и случилось). На след.день он перезвонил, в телефонном режиме оформил заказ - пообещал, что через 2-3 дня заказ уже будет у меня.

В акк заказ добавился, но там не видно ни собственно заказанной вещи, ни финальной суммы (т.е. 0 не видно). Снять, думаю, не снимут - я номера карты не давала.
Посмотрим, как дойдёт.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Никто не покупает сейчас на сайте? Скажите, у всех нормально отгружают? У меня с 12 июля заказ висит..

Богословская

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
56
4
0
Нефтеюганск
Подскажите как долго они собирают и отправляют заказ, я в пятницу заказала деньги сняли , сколько ждать чтоб отправили? И еще мне очень понравилась там джинсовая курточка на девочку, фото куртки есть а размеров вообще нет есть вероятность что она появится?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
LIKA11, в первом посте все есть:
vertbaudet.com
Прямая доставка в Россию и Украину курьерской службой UPS за €9,9, лимит €200 с учетом доставки

Nargiz, на рассылку подпишитесь, будете в курсе всех акций.

• Like
Реакции: LIKA11

Виктория С

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
149
33
0
Москва
Ясно по размерам. А я им написала в сдужбу поддержки - они там видно совсем не соображают про +15 никто ничего не сказал, сказали такой же и берите