написал им письмо с вопросом куда мы пропали из списка стран
отпишитесь что ответили.
У меня вот что произошло с этим магазином: Длинно-тянущаяся переписка и результата еще нет, все пишу и пишу, скоро писательницей стану. Цена вопроса 13евро (акция за 2-ю вещь 50%), если бы знала как это будет долго, не связывалась бы.
Получила свой заказ и увидела что штанишки не того цвета как заказывала под кардиган, сверила итемы по ордеру и на сайте, да действительно, магазин допустил ошибку.
Написала.
Попросили сделать возврат бесплатно, а я, как на грех, в 100км от ближайшей службы юпс.
Написала.
Попросили отправить гос почтой. Отправила, потеряв кучу нервов, развлекаясь 2часа на гос почте. Заплатила 5евро.
Написала.
Сообщила о возврате, трек дала, фото штанов и чека приложила, они ничего не поняли, попросили расшифровку чека.
Написала.
Все расшифровала.
В процессе переписки мне дали бесплатный шип и оставили ту же скидку на эти злополучные штаны, сообщив, что скидка будет применяться автоматом, от радости чуть ...... в общем, нужны они мне, эти панталоны, сделала новый заказ, ничего не получила, ах нет, код (а может это и не код для скидки) пришел после оплаты нового заказа вместе с ордером и куда его теперь?
Написала.
Жду ответа, чет уже штаны не хочу.