у меня шли такие пункты:1) пасп. данные+ копии паспортаНе совсем поняла, что вы имеете ввиду под " подписать"? Я всё с телефона заполнила, фото паспорта, фото заказа прикрепила,везде ок поставила и всё. Всё привезли
это значит, что заказ отправили или вот-вот отправят - сверху над статусом должен появиться трек-номер для отслеживанияparcel available
За оставшийся в наличии заказ заплатила только половину стоимости пропорционально коду и доставка бесплатная. Заменить недостающую вещь у них нет технической возможности, есть возможность гонять копеечные заказы с бесплатной доставкой.Здравствуйте, девочки, может кто нибудь сталкивался с ситуацией, применен код за друга и оказалось что одной вещи за 15евро нет. Они возвращают деньги за эту вещь? Пишу им, но как об стенку.
На счет первого вопроса-они мне ответили что цены для нас обозначены без НДС .Может у кого-то есть другой опыт?Дамы! Назрело два вопроса:
1. Они VAT вычитают? Я уже до оплаты дошла - сумма не поменялась
2. Стопорнулась на водолазках: выбираю цвет, потом выбираю размер - скидывает цвет и не кладет в корзину.пробовала сначала выбрать размер - потом цвет - все равно не дает. Думала, что просто нет в наличии - нажимала все размеры и цвета - результат отрицательный. И вообще - как у них в водолазках с горлом - хорошо голова пролезает?