Lyiba, доставка быстрая, курьерская - UPS
Возможно письма попали в спам, проверьте.Означает ли это, что заказ отправлен? Можно ли по этому "Bill" как-то отследить посылку? Посоветуйте, как быть? Писать письмо им? Что-то мой первый блин как-то комом )))
Моему ребенку 1,10 рост, наверное, ближе к 92 не могу сказать точнее, мадам спит, брала размер 3, оказался впритык, на осень планирую взять 4 и 5.Смотрю - размер 2 - это 83-89 см, а 3 - это 90-97.
...Теперь жду, когда появится на .com вот эта парка, тут материал видно, что не плащевка http://www.vertbaudet.de/madchenpar...tm?ProductId=702050151&FiltreCouleur=6779&t=1
Я тоже пробовала - и у меня тоже не скидывало ничего. То ли я суть акции недопоняла, то ли не так применяю, то ли у них глюк.Положила в корзину 3пары штанов по акции, ввела код, но что то никаких 25% не скинуло
Ситуация на сегодняшний день такая - носки я отправила назад, на сайте в моем аакаунте в заказе напротив куртки появилась метка Article returned the 05 September 2014. и все, тишина. Хотя по треку она еще была доставлена 3го. Написала им снова, жду.......Заказывала по акции 50% навторую вещь в корзине. В заказе было всего две вещи - штаны и куртка сыну. Куртка выходила со скидкой 50%. Открываю посылку и что я вижу - вместо куртки мне положили пачку носков. Ахренеть, простите. Тут же пишу им, онисразу отвечают, да, мол, извиняемся, но пришлите пожалуйста фотографию того что вы получили чтобы мы могли оформить обмен, на такой-то имейл. Высылаю. Имейл нерабочий, мне приходит автоответ что такого имейла не существует. Пишу им обратно, что фотку выслала но имейл нерабочий, фотку отослала в ответ на то письмо которое они мне прислали. Тишина. День подождала, на второй день снова пишу новый тикет. Снова просят выслать фотку. Выслала - Тишина. Вчера отписала получили ли вы фото мое с посылкой. До сегодня тишина. Я уже написала им что снимите деньги за те носки, фиг с ними, куртку то вышлите. Но магазин молчит. я в бешенстве.