только вторая, со скидкой 50%А если я беру 6 позиций ? Каждая 2я бесплатно?
кладите второй самую дорогую вещь.
Мне выгоднее было сделать два заказа - в одном куртка пополам, во втором сапожки ))
только вторая, со скидкой 50%А если я беру 6 позиций ? Каждая 2я бесплатно?
Да, по размеру ноги.Девочки, а колготки как по размеру? 19-22 это по размеру ноги, да?
обязательно.повезло похвастайся, пожалуйста, когда получишь
коды есть, но не для нас.Девочки а коды на vertbaudet.com сейчас есть? Все, что находила не работают.
у меня на второй день, заказывала раз пять и всегда отправляли быстро.Подскажите, пожалуйста, а как быстро они отправляют? заказала 6 и до сих пор тишина
нет, разбейте заказ и просчитайте как выгоднее по цене соединить/скомпоновать нужные позиции с учетом платной доставки.А если я беру 6 позиций ? Каждая 2я бесплатно?
Тут может быть вообще отдельная проблема - у меня из всех кодов, присланных "за друга" сработал нормально только один. Все остальные применяли постфактум после заказа и письма на саппорт.Вот так пишет :" This order code doesn't exist "
девочки, на все позиции скидка распростроняется, а то на мои хотелки никак не действует этот код.Кстати, кому интересно.. Скидка 60%на первую позицию в корзине по коду 8077
наверное, я Вас не поняла, но в любом случае, что Вам мешает набросать в корзину энное кол-во и посмотреть-проходит ли заказ, я покупала не более 10 позиций за раз(у нас лимит маленький).Спасибо я в курсе, что и по чем у нас в стране, вопрос был не об этом. Ну да ладно...