Вероника, не расстраивайтесь, в следующую распродажу, мы с Вами все коды себе заберем и они сработают)))))
Как только отправляют посылку, сразу присылают трек новым письмом, обычно, отправляли заказ на следующий день, сейчас- приблизительно через 3-5 дней, сколько будет к Вам добираться посылка-не скажу, не знаю(я из другой страны).Девочки, не подскажите, быстро они отправляют и когда появляется трек для отслеживания
Глиша - т.е. размер шорт 36- это +6 = 42??? наш российский?Ира81, обычно покупается свой размер, а все припуски на свободное облегание и на вырост должны быть заложены в одежду для беременных.
если сапоги- то нормально, а если туфли, думаю, велики будут.нога сейчас 15,4-закажу на весну 26, наверное. правильно же
Изменение цены происходит сразу, после попадания в корзину 2-ой вещи и все, на 3-ю,4-ю......скидки нет (я так поняла), те можно купить две позиции со скидкой и усе, остальное за полную стоимость.я переходила по ссылке из письма,кидала второй вещь подороже,доходила до оплаты -ничего не меняется
Я всегда заказываю на домашний адрес, курьер звонит утром согласовать доставку, называю ему рабочий адрес - привозят на работу.Девочки, отправить можно только на билинг адрес и все?
А разве есть проблемма по доставки в Россию? У меня вроде работает, правда мне нужно доставку на рабочий адрес, а то они посылки носят с 9 до 18 по рабочим дням...