Мой первый опыт покупок с Вербут. Вообще было два заказа - с 50% на вторую вещь и по реферальному приглашению. Сразу скажу, что по качеству все очень понравилось. Все можно рекомендовать.
Итак, на плотную девочку 5,5 рост 108 см:
1.
сет футболок размер 6
чуть большие, к лету будет норм. В жизни лучше, чем на фото. Принт красивющий - туфельки-буковки блестят и переливаются- на фото этого не видно. Дочь в восторге.
2.
вельветы и
джинсики размер 6 full fit
отлично подошли в попе и по бедрам, средняя посадка. Но оказались неожиданно длинными примерно на 10 см. Пичалька ( если укорачивать, то весь клеш отрежется. Подозреваю, что у нас ножки короткие ))
3.
юбочка размер 6
красивая, мягкая, теплая и.. короткая - только-только на сейчас, впритык. Можно было взять 8 или даже 10 на наш пузик. Пояс у юбки - широкая мягкая резинка - удобно будет. Рисунок это строчки, а мне по фото казалось, что тисненный материал. Хозяйке звездочки понравились, сказала, что будет носить.
4.
сет гольфов размер 8
предсказуемо большие. Мягкий, гладкий, не рыхлый трикотаж. По ощущениям не чистый хлопок, а с 5% эластана. Очень качественный принт - сердечки это наше все )))
на очень худого мальчика 133 см:
5. такой же
сет гольфов размер 10
тоже еще большие. Но это ничего -дорастем. Качество аналогичное.
6.
брюки чинос размер 9
Отличные штанцы, но не совсем то, что ожидала. Почему-то я решила, что будет гладкий материал, типа легкой плащевки на лето. Но брюки из мягкой бархатистой ткани похожей на джинс, на весну, лето и раннюю осень. Цвет в реале чуть темнее, чем на фото. Пуговиц обманка, а застежка, как у "взрослых" брюк, что моему удобнее, чем пуговица. По размеру подошли, с небольшим запасом, как надо. Сыну понравились, но без восторгов.
7.
джинсы слим размер 9
Вызвали у сына полный восторг. Действительно классные стильные джинсы. Цвет изумительный. Сели, как влитые, но без запаса, т.е. только на сезон. Надо было 10 брать. Мягкий тонкий джинс на лето, но не тряпочка.
Приложила к помповским джинсам слим 134 с прошлого года - 100% совпадение, один в один и по крою, и по длине
8
ботинки размер 34 на ногу 21,5 см с запасом
Качество кожи и исполнения выше всяких похвал! А какие же они КРАСИВЫЕ! Посмотрим, как будут носиться в наших погодных условиях. Задник твердый, по бокам пятки хотелось бы пожестче, но это наши специфические требования, т.к. у ре вальгус. Стельки нет, как нет и подсводника, для нас это большой плюс - мы вставляем индивид. полу-стельки. Липа отлично фиксирует. Сын доволен, даже спасибо сказал )))
Общие впечатления: одежда соответствует описанию и размерной сетке, на детей скорее нормального и худощавого телосложения. Обувь в размер.
Буду благодарна за отзыв по верхней одежде, например
куртка мал - худой деть не утонет? на какой темп.?
парка дев. - на полной девочке застегнется?
Спасибо за терпение, кто дочитал. Если нужны замеры, пишите - сделаю
Nadco добавил 18.02.2016 в 00:22
Nezabytka, Вы забрали свою посылку? как все прошло?