Здравствуйте,хотелось бы узнать ваш курс юаня
Здравствуйте,Здравствуйте, вы написали что возможна отправка в Украину карго (Киев), я правильно понимаю что только до Киева? Отправляет ли кто-то с Киева в другие города по Украине?
Да Зара права, многие считают,что карго это спасение от почты. Но нет,карго это прежде всего безопасность, ну и в особенности всё-таки это касаемо больших партий и большого веса, не стоит отправлять 10 кг карго,просто бессмысленно. Но и конечно изъятия на почте Китая никто не отменял, ни одну жидкость не пропускают. Поэтому у кого такой специфический товар или опт для них карго, для личных целей подойдет почта. Опять же карго бывают сроки тоже сбиты. Вот сейчас идет подготовка к какому-то саммиту, в итоге груз задерживается на неделю у всех, то есть вывоз. Приходиться ждать.Тыщу раз писали. Отличие карго от почты не в сроке доставки, а в надежности. Авиа карго быстрее, чем желдор, емс еще быстрее, но они дороже. Чтобы в деньгах был уровень простой почты, отправляют желдором.
Зара это да, я тоже иногда мучаю их, они частенько мне шлют смайл с капельками пота Что-то наподобе, отстань от меня, что ты хочешь я тебя не понимать.