Юлечка здравствуйте! закинула вам заказ на почту, мой адресc [email protected]
Марина хорошо, всё сделаю.
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ! У НАС СКАЙП НЕ РАБОТАЕТ!!!! Работу скайп восстановили частично, не у всех, поэтому пишите на почту.
Юлечка здравствуйте! закинула вам заказ на почту, мой адресc [email protected]
Я Вас уверяю,беспокоиться ещё рано!Это же "Почта России" и 7-10 дней это ещё не срок Ведь раз на раз не приходится...у кого-то 4 дня и ипорт,у кого-то 30 дней и всё никак нет...Я думаю,Вам ещё стоит набраться терпения и подождать заветного статуса
в итоге сколько ЕМС? 335 юаней и 100 юаней или 50% от этих сумм? 50% скидка на услуги доставки ЕМС от указанной на сайте EMS CHINA (первые 500 грамм 335 юаней, каждые последующие 500 грамм 100 юаней)
Pavlinka) так вы не ждите, переводите сумму ваших покупок+15% можно и за доставку примерно оплатить
Катюша ответила на эмайл.Юлия написала вам на мэйл
Ольга спасибо за теплые слова, стараемся, сейчас обучаем новых сотрудников, как только они начнут работать, думаю еще ускоримся!Еще ра зсделала заказ у Юли.Опять все опперативно выкуплено-практически весь заказ.Заказ из 57 позиций практически весь выкуплен.Я опять и опять очень довольна.Посылочка № раз уже летит домой,думаю на днях будет импорт.Как только получу обязательно всем похвастаюсь))))Юля и ее команда работают очень хорошо,даже отлично!!!!
Юличка я вам написала письмо с вопросами на почту, вы получили или нет? Очень жду ответа.