Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
У меня ножницы и ножи, которые посылались почтой, были вынуты из упаковки, но добрались. У таможенников хорошее настроение было:ag:Охотничий нож, я уже карго посылала.

• Like
Реакции: Lesil

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Привет Юлия, никогда раньше с вами не работали, хотелось бы попробавать! Скажи, а можно задать несколько вопрос:ad:иков в личные сообщения?:ad:

Campari

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
411
142
43
Тольятти
Скажите, я хочу добавить в заказ еще одну или две позиции. Мне вам прислать новый бланк заказа или достаточно ссылок на почту?

Lisika

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
157
123
0
Россия
Спасибо девочки, уже какие только программы не пробовала-не открывает у меня и все...

Юля, обрадуй нас уже сегодня хорошими новостями))))
Скорее всего это проблема в системе на компьютере,из-за вирусов так работает, нужно переустанавливать полностью, вирусы то можно уничтожить, но вред они все равно наносят, и рано или поздно система начинает глючить. У меня такое бывает, поэтому раз в 6-8 месяцев всегда приходится все чистить и переустанавливать.

ALAS

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
239
185
0
Сибирь
Lisena25, Это значит что ваши посылки задержаны на таможне, значит у таможни к вам вопросы, скорее всего подозрение на коммерческую партию. Это теперь надо ехать на таможню со всеми документами и доказывать, что это только вам все и подгонять цены, т.к. цена послыки значительно меньше чем на самом деле. Позвоните и уточните, вам должны были дать бумагу с таможни, если нет дали, то значит что-то другое.

Это верно...А то,что они пришли на почту-так всегда,я как-то получала посылки и у парня,желавшего тоже получить,были такие же проблемы,посылка была на почте,он её видел,но отметки не было-ему надо было ехать на таможню "общаться"...и,да,бумага с таможни обязательно должна быть!

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
Юлия, я теперь знаю как смотреть доставку по Шанхаю :)))) Так что выслала вам файл с перерасчетом.

Танитриэль

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
90
157
0
Волгоград
Юля! посылку получила, все на отлично!!! Отдельное спасибо за шторы))) Только тяжелые они такие) Но особенное удивили железные крючки, я то ожидала как у нас, что пришиты пластмассовые будут))) никак не могла понять как их вставить!!

• Like
Реакции: SolomonTrade и lucky111

a-jeepo

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
268
661
0
Ярославль
mailer-daemon у меня на почте ругается. на рамблер на яху на майл не могу отправить письма пока, возвращаются обратно!
Временная трудность по отправке писем, решится проблема и я всем отвечу.
хотя отправила с GMAIL почты и тоже не идут,возвращаются.

Юля, я еще сюда напишу свою почту [email protected], отправила тебе письмо, но автоматический ответ не пришел. Полагаю, что опять не дошло.

a-jeepo добавил 27.02.2012 в 13:46
Юля отправила вам на почту письмо "проверка заказа", там нет нескольких позиций, посмотрите пожалуйста.

Последнее редактирование:

Extra

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
6
141
0
Украина
Tusssja, да, у меня тоже около недели висела посылка на почте Китая, но потом все продвинулось и вот в понедельник уже пойду на почту за "долгожданной"!

• Like
Реакции: SolomonTrade и Tusssja

СветВокне

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
38
11
0
Москва
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой есть вариант отправки без большого риска очень объемной посылки, подушки, покрывала?

Dre@m

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
140
28
0
Russia
ЮЛЯ!!!!! ХОТИМ АКЦИЮ ПО КАРГО!!!!!!!!!!! КОГДА???!!!!!!!
Пришли две мои посылочки!!!! Спасибо огромное как всегда!!! Были две доставки- одна карго,вторая ЕМС. По цене получилось одинаково, по срокам- пришли в один день( шли 11 дней). Теперь только карго. Спокойно спишь и не переживаешь за свои вещички. Вот так.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SolomonTrade

a-jeepo

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
268
661
0
Ярославль
Девочки подскажите где взять реквизиты? Их высылают на почту вместе с счетом? Или они где-то написаны, а я не вижу? :bu:

Luchia

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
42
937
0
Калининград
Всем привет!

Я тут почти набрала пробный заказ, думаю отправить 2го сентября. подскажите, что лучше, ЕМС или Карго? Ну там преимущества, отслеживание, сроки и в целом отзывы кто уже опытный в этом деле:) Спасибо заранее

gnum

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
3
0
0
Воронеж
SolomonRussia,хотелось бы узнать,а кто-нибудь заказывал с тао мебель?
Если да,то как в этом случае считается доставка-груз ведь крупногабаритный?
Заранее спасибо)

Pavlinka)

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
65
12
0
Россия
lucky111, не понимаю. То есть 300 руб кг-это Карго до Владивостока? Тогда 16-17 долларов это куда? И подскажите пожалуйста, если знаете сколько Карго до Саратова из Шанхая. Возможно ли такое вообще? И по срокам тоже. Спасибо.:br:

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Уже не раз писала,с разных ящиков-тишина:(
Настя у меня написано в автоответчике всё. Если что -то сомневаетесь пишите в заказе вопросы, я не могу физически 50 человек в день консультировать по цвету размеру. Не обижайтесь, мне нужно заниматься заказами.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Всем добрый день!
Сегодня еще 1 день выходных в Китае, завтра всё заработает уже без перебоя и курьеры и продавцы.
Сегодня все обрушились на меня ,чтобы я дала отчет о прибывшем товаре, менеджеры отдыхали по сути 1 день, потому что всё-таки работали в воскресенье, сейчас посылки пришли до потолка, не разобрано, как разберем я вам дам отчеты.
А так же ничто не сверялось и не обновилось к обеду даже еще.
Терпения, еще раз повторяю для тех кто делает постоянно замены, когда уже почти финал готов, опять замены, тем самым вы сами же отсрочиваете отправку.

По посылкам аэр мэйл говорят Москва вообще не справляется, ЕМС 3 недели стоят и нет импорта. У многих смотрю посылки аэр мэйл, по России едут поездами, вообще видимо не могут справиться.
Ну я надеюсь это временный дисбаланс, ближе к лету аэр будет летать как емс, как в прошлом году, ну а сейчас предлагаю только карго взять , 300 руб +жд по России.
Хотя бы вы будете спокойны за таможню.
Отвечаю на письма, за выходные набралось очень много, терпения немного и я отвечу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.