вопрос про КАРГО
Добрый день. Интересует посылка через Карго. Не совсем поняла, если честно, по стоимости... в первом посте разные цены указаны. Красненьким цветом написано, что 300 руб. за кг, а потом ниже , черным, что 14-15 долларов (по ж.д.) Так это уже больше 400-ста рублей....
1. Сколько же стоит Карго?
2. И как с этой отправкой обстоят дела в плане вскрытия посылок и воровства? Такую уже не вскрывают, наверное??? Кто-нибудь отправлял уже??
3. И на счет транспортной компании. Я сама выбираю какой ТК отправить или Вы посоветуете какую лучше выбрать? Тут вроде и ЕМС-ом шлют. Но по расценкам я запуталась ((((( Мне хотелось бы и не дорого и быстро
(просто посылка планируется не маленькая.. с Почтой очень боюсь и переживаю на счет сохранности вещей. Совсем не хочется ни с кем своими вещичками делиться.....
На счет обычно й отправкой ЕМС (без корго) тоже похожу не стоит надеяться и смысл в них пропадает. )
4. Скажиите , по какой в итоге формуле считать свой заказ? цена+доставка по Китаю (экспресс, например) + 15% посреднику от суммы и второй этап стоимость доставки МЖНР и через ТК? Или есть еще какие-то моменты? За переводы денег есть какой-то процент (типо Пей пал или еще что-то)? Или больше я ничего не плачу???
5. и еще вопросик. Если у продавца существенная разница в цене по ВИП с обычной. по ВИП ценам выкупаете?