Обувь упаковываете в родных коробках?
(100юа + 15%(если у вас заказ от 1001$))/6,32*33,5=610рДевочки 100 юаней это сколько в рублях? Не пойму как умножать этот курс.
вроде все перечитала, но так и не нашла сколько у вас стоит доллар((((
С продажами просто кошмар, раз в 5 меньше, чем в том году. Я думала, мне одной не повезло. Даже не знаю с чем и связано. Ноябрь был отличный месяц, а декабрь хуже января.Девочки, что хочу сказать, делала год назад у Юленьки заказы, все было как мне казалось хорошо, учитывая предновогоднюю панику и тд, сравниваю с этим годом! Работают просто супер!!!!!! Молодцы))))) То есть в прошлом году работали хорошо, а в этом году еще лучше
Юлечка нам интересно как там в Китае, а то я тут например в Сибири... -31 за окном, жду свои коробочки....
Девочки, у кого как с продажами??? а то у меня как то так.... как и не новый год....
Бред какой-то. Что уже завтра конец света???)))lucky111, у нас в городе с начала декабря с полок магазинов сметают свечи, спички, крупы, соль, консервы - усиленно готовятся к 21 декабря) родители одной моей знакомой насушили четыре наволочки сухарей так что выручка теперь только в продуктовых магазинах)
Здравствуйте, не поняла немного:
в итоге сколько ЕМС? 335 юаней и 100 юаней или 50% от этих сумм?
И еще, скажите пожалуйста, сколько эта сумка стоит? цена от 600-1600 юаней, на самом деле сколько?
http://item.taobao.com/item.htm?id=981927426
уже собираем заказ с подругами
Здравствуйте, Юлия! Сегодня перевела деньги, отписалась с адреса nastenashaurbinan@gmail.com. Жду ответа))
P.S мой первый заказ с taobao, надеюсь не ошиблась в выборе посредника.. Жду жду жду вещички ))))
Резеда , я помню мы с вами общались недавно, но пару дней назад ничего от вас не приходило. Дублируйте еще раз.Юля добрый день))Я Вам на почту пару дней назад заказик отправила,Вы не получили))?или как-то не так его оформила
вычтут 8Ю за доставку и все
спасибо большое))я от неё пищу!!!))Lesil, от любопытства, сходила посмотреть на твою кофточку. Прелесть
((( ааааааа значит я тормоз и эти переводчики(((((хнык хнык(((просто у меня в скобочках стояло пояснение к цвету(корраловый)(( так теперь можно заплатить за доставку и поменять?Смотрите по кофте есть 3 цвета , если перевести гуггл то выходит дословно красный, белила, абрикос.
А еще удобно картинку вставлять с нужной кофточкой. Тогда вопросов совсем не возникнет ! (копируешь картинку с сайта и вставлешь в файл и уменьшаешь её. Если с сайта копируются сразу все-все кофты, вствляешь в "пейнт", там вырезаешь нужную область, копируешь и вставляешь в файл, уменьшаешь. И усё!)
Оксана, Наталья К ? Если да, то завтра файл с расчетом кину на почту обязательно.Юля, сегодня отправила Вам свой заказ. Вы получили?