Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгеша)))

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
160
588
0
Москва
Девочки 100 юаней это сколько в рублях? Не пойму как умножать этот курс.
(100юа + 15%(если у вас заказ от 1001$))/6,32*33,5=610р

Евгеша))) добавил 02.10.2011 в 13:24
Юля, получила одну из 2-х коробочек!!! ЕМС шло 12дней!!! Все как всегда хорошо упаковано,сложено и без запаха:ae:)))) Огромное спасибо!!! Седня-завтра выложу хваст:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SolomonTrade

Toni Gonelli

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
34
14
0
Россия
Девочки!У меня никак не сдвинется посылка CP249350546CN уже26 дней!!!Капец!!!
Пришел ответ на жалобу :"Ваше обращение принято и будет рассмотрено в сроки установленные законодательством.
ФГУП "Почта России"

Что делать?У кого-нибудь посылки зашевелились?

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
Сальседо Сейчас этот вопрос спорный, какая самая быстрая)) по Китаю выбирайте емс, в Россию, либо эир мэил, может повезет, или карго, доставка 14-16 дней

Campari

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
411
142
43
Тольятти
Только пожаловалась на медлительность посылочки, и пожалуйста-сегодня импорт Москва! Только вот посылочка полегчала на 700 гр. Чего-то вытащили...:ak:

Lisika

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
157
123
0
Россия
Девочки, что хочу сказать, делала год назад у Юленьки заказы, все было как мне казалось хорошо, учитывая предновогоднюю панику и тд, сравниваю с этим годом! Работают просто супер!!!!!! Молодцы))))):) То есть в прошлом году работали хорошо, а в этом году еще лучше:):ax:

Юлечка нам интересно как там в Китае, а то я тут например в Сибири... -31 за окном, жду свои коробочки....

Девочки, у кого как с продажами??? а то у меня как то так.... как и не новый год....
С продажами просто кошмар, раз в 5 меньше, чем в том году. Я думала, мне одной не повезло. Даже не знаю с чем и связано. Ноябрь был отличный месяц, а декабрь хуже января.

Lisika добавил 20.12.2012 в 22:29
lucky111, у нас в городе с начала декабря с полок магазинов сметают свечи, спички, крупы, соль, консервы - усиленно готовятся к 21 декабря) родители одной моей знакомой насушили четыре наволочки сухарей :ai: так что выручка теперь только в продуктовых магазинах)
Бред какой-то. Что уже завтра конец света???)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lucky111

Campari

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
411
142
43
Тольятти
Юля прости, если засоряю темку:ax:девочки помогите, не понимаю я этих китайских размеров.
Хочу купить мужу спортивный костюм, размер XXL. Это самый большой. Кофта вроде по размеру подходит:
上衣尺码(cm) 全长 肩宽 胸围 袖长
XXL 66 47 116 66
А вот штаны, не пойму:
裤子尺码(cm) 全长 腰宽 臀围 大腿围 裤底围 裤裆
XXL 92 74 104 56 44 35
Не понимаю, как у мужчины размера XXL, талия может быть 74см???:bu:. Да и бедра 104 тоже странно. У мужа только по телу бедра 120, а по штанам еще больше.
Помогите пожалуйста, может я что-то не так мереею?

Dinaisha

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
100
125
0
Москва
Юля, дублирую просьбу ответить мне. Пишу письма на почту - приходят отчеты о том что письма не доставляются. Заказ через сайт №10023
Выкупилось большинство позиций 15 мая. Все что к вам уже приехало срочно нужно отправлять. Карго 300руб.+ЕМС
Дина

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
lucky111, Я тоже думаю что это человеческий фактор. Просто забили, были не внимательны. Пропустить пропустили а отметки тю-тю. Надеюсь то в понедельник ответ уже будет.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Здравствуйте, не поняла немного:

в итоге сколько ЕМС? 335 юаней и 100 юаней или 50% от этих сумм?

И еще, скажите пожалуйста, сколько эта сумка стоит? цена от 600-1600 юаней, на самом деле сколько?

http://item.taobao.com/item.htm?id=981927426

уже собираем заказ с подругами

Катришка, тариф указан без учета скидки,конечно же.
600 юаней стоит сумка.
Будем рады,обращайтесь!

• Like
Реакции: DonnyMcLain

KvAnya

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
266
1 570
0
Климовск
Девочки, рекомендую решать проблемы по мере их поступления)))) А не нервировать себя по-пусту и раньше времени)))

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
olgaolgaolga :ax::aj:

Здравствуйте, Юлия! Сегодня перевела деньги, отписалась с адреса nastenashaurbinan@gmail.com. Жду ответа))
P.S мой первый заказ с taobao, надеюсь не ошиблась в выборе посредника.. Жду жду жду вещички ))))

Анастасия, я вам ответила, всё получено деньги и заказ, после выкупа ждите от меня письмо.

Юля добрый день):br:)Я Вам на почту пару дней назад заказик отправила,Вы не получили))?или как-то не так его оформила:ah:
Резеда , я помню мы с вами общались недавно, но пару дней назад ничего от вас не приходило. Дублируйте еще раз.

Lesil

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
40
18
0
Санкт-Петербург
вычтут 8Ю за доставку и все

я бы конечно доплатила что бы главное поменяли))вот ещё от продавца же вроде зависит??если он не захочет менять??(там кстати до Шанхая 5Ю))

Lesil, от любопытства, сходила посмотреть на твою кофточку. Прелесть
спасибо большое))я от неё пищу!!!))

Смотрите по кофте есть 3 цвета , если перевести гуггл то выходит дословно красный, белила, абрикос.
((( ааааааа значит я тормоз и эти переводчики(((((хнык хнык(((просто у меня в скобочках стояло пояснение к цвету(корраловый)(( так теперь можно заплатить за доставку и поменять?

А еще удобно картинку вставлять с нужной кофточкой. Тогда вопросов совсем не возникнет ! (копируешь картинку с сайта и вставлешь в файл и уменьшаешь её. Если с сайта копируются сразу все-все кофты, вствляешь в "пейнт", там вырезаешь нужную область, копируешь и вставляешь в файл, уменьшаешь. И усё!)

я пэйнтом все картинки пообрезала и уменьшила чтоб удобней было)) ,а вот вставить никак не смогла ни одну картинку((((в упор не получалось(( что только не пробовала(( не поможете на будущее как вставлять?

• Like
Реакции: Vvesnyshka

Lesil

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
40
18
0
Санкт-Петербург
просто ему не повезло((( каждый зарабатывает и пишет свои условия ,соглашаться или нет это уже наше право,но вот конечно думаю не было сказано у него ещё про таможню.....
думаю нужно было лучше посредника искать))

я Юлечку месяц целый искала!!и ничуть не жалею!Она супер! хотя я и занудой и паникёршей бываю)))спасибо Юлечке за её терпение!!:ax:

единственное хотелось бы конечно ответы быстрей получать,но это уже или работа или переписка)так что жду))

• Like
Реакции: SolomonTrade

highfashion

Новичок
Шопоголик
Я бы тоже купила мебель, но интересует качество, стоимоть доставки, а так же сколы при транспортировке. Если мебеот придет с браком, с кого требовать возмещение???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.