В данный момент какие -то сбои на почте, почту прочитать не могу и ответить тоже жду пока заработает.
Ясно, а как быть с китайскими инет магазинами которые шлют в Россию или эти требования просто предосторожность?ABATAP, ну Вы же вроде работаете в России(судя по месту проживания),а эти требования КитайскоЙ почты -обычно наши посылки не проходят именно китайские инстанции. Такие предупреждения даются для нашего блага и спокойствия,но следовать им или нет -это уже на усмотрение клиента. Нужны проблемы с таможней -пожалуйста,можно и не принимать во внимание эти требования,если охота быстрее увидеть свои посылочки -то лучше сделать так,как просит Юлия!
Тигр@ я не заказывала, ну доставку считайте в зависимости от веса) вы хотите чтобы одно крело ехало или с другим товаром?
Ооо, спасибо огромное )))
я имею ввиду желдор, по срокам через них где-то 10-12 суток, меня они никогда не подводили, ттт, только мне не из владивостока а из других городов россии пересылали через них, но сроки всегда выполнялись точно. И по цене они меня более всех устраивают.
По емс могу сказать: сроки у них прописаны 3-4 дня, но! у меня недавно из питера шла посыль через емс, будь оно неладно... срок обещали 1-2 дня, шла две недели... Я часто по работе отправляю емс, так вот из москвы в московскую область шла 12дней! более того по самой москве (из москвы в москву) они редко идут в срок 1 день, в среднем 3-4дня, а то и 7, мне как-то и 10... А ещё с кореи делала с джима заказ, обычно дней 8-10 шло, а крайняя застряла в неизвестности на 10 дней после экспорта, так ещё потом обнаружилась в питере, а не в москве и оттуда все ехало ещё 20дней, в общем ехала с момента отправки до вручения 26дней.
ПРИВОЗИТ ЕМС ОТ КУДА? ИЗ МОЕГО ЖЕ ГОРОДА КО МНЕ?Уважаемые клиенты!КАРГО 300 руб приостанавливаем сотрудничество! Нас не устраивает немного сервис, т.к. это пассажирское карго, поэтому оно дешевое.
Товар полностью карго переупаковывается! Товар от карго вы получате в том ввиде,как упаковало его карго, а не мы.
Продолжаем работать с карго старым, где товар как мы упаковали, так больше кроме вас в него уже никто не заглянет. Качество исполнения отличное у старого карго.
Тариф каргожд 14-15 дол Шанхай-Суйфенхе-Владивосток- Ваш город сроки 20-23 дня.
авиакарго 18-19 дол Шанхай-Суйфенхе-Владивосток- Ваш город (привозит домой ЕМС) сроки 14 дней.