Спасибо всем за ответы!!!! И ещё одна порция вопросов1) На сколько примерно нужно умножать цену( которая на таобао), учитывая всё,всё,всё(доставка до Москвы) что бы понять сколько будет в рублях. 2)И ещё кто уже делал заказ у Юли, я правильно поняла после покупки товара в Китае, мне на почту присылают фото этого товара и могу ли я на этом товаре его заменить???
svetlana77 добавил 07.03.2012 в 17:23
и могу ли я на этом ЭТАПЕ его заменить???
Девочки.подскажите пожалуйста какой способ доставки вы выбираете по Китаю и до России,что ваши заказы так быстро собираются у Юли в офисе?
Девочки, на какую почту еще писать, помощникам? У меня посыль 11 дней собирается, а другая без некоторых вещей пришла.
вообще от веса зависит, но вы ставьте 1 доставку с одного магазина, если что мы вам сообщим что продавец просит дополнительную оплату за доставкуЮль а если у одного продавца заказываю товар доставка допусти 12 юаней то она так и будет 12 не зависимо от количества вещей?
если доставка 150р за кг была бы конечно интересней ну и ещё интересней, если бы эти 150р были бы прям до нужного города )))OlesyaSS я выбила у продавца вес - 65 кг такая кровать, даже если доставка дороже кровати, все вместе примерно обойдется 35-40 000 руб, где у нас в России такие мебеля по таким ценам????))) продавец пишет дерево цельное, но не верю я....
Похожая кроватка в моем городе (не Москоу к сожалению), в одном магазине 400 000 руб, а в другом 1 млн 200 000 руб, вооот так!