Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айгулечка

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
65
39
0
Уфа
Девочки, а доставка по России почтой сколько выходит? и как будет выгоднее у меня Карго 19+13 кг. . Сижу думаю как дальше считать..

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
Юля прислала автоматическое сообщение что заказы принимаются с 21 сентября, это сегодня.

Campari

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
411
142
43
Тольятти
xyleo, Только дорогих и только какие я попрошу. Шубку фоткали и в этот раз просила меховые накидки в машину сфотографировать, но потом передумала, чтоб побыстрее отправили посылочку.

С цветами вообще никогда проблем не было-всегда приходит то что хочу, и логотипы вроде не срезались ни разу. Вообще, работой Юли и ее команды очень довольна!

• Like
Реакции: lucky111

Pavlinka)

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
65
12
0
Россия
При регистрации работать удобнее, много полезных функций: закладки, корзина и т.д. Всем рекомендую

Спасибо за рекомендации. Думаю и так всем понятно. Может тогда поделитесь своей регистрацией?:ah:

vasena

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
1 107
1 516
113
Москва, Кузьминки
lucky111,
Евгения, я отправила на почту письмо с заказом, жду расчета, пока нет ответа и в скайпе тоже пока не отвечают((( а вообще, как долго расчет делают , заказ выкупают, отправляют?
у вас у всех такие отзывы хорошие и мне тоже такого посредника захотелось)я тоже думаю, что заняты очень)

1ULA1

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
68
22
0
Беларусь
работаете ли с беларусью?
хотела бы у вас заказать,но у нас лимит 120 е
разделяете ли посылки?

a-jeepo

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
268
661
0
Ярославль
Да я поняла,что карго)Просто кто-то выше писал,что таким способом вроде и не большой вес пересылали.Вот хз что делать,тем у кого маленькие объёмы.Почта я так поняла сейчас встала,карго только большие объёмы:(

Согласна!!!:ak::ak::ak: Нам то что делать, у кого мелкие объемы. У нас даже 20 кг не набирается, не то что там 30 или 50. Почта - это засада. :bu:

Stashka

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
121
627
0
ЮФО
Девочки, помогите кто нибудь хочу вот такие очки
http://item.taobao.com/item.htm?id=12242953559&
мне нужны черные, вот только не пойму есть черные, а есть поляризованный цвет в чем разница?

по всей видимости, просто чёрные- это просто светофильтр, а поляризованный цвет- это со светофильтром+ поляризация. Поляризация убирает блики солнца.

• Like
Реакции: Рокинарий

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Принимаем заказы по акции.
ВЫКУПАЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ.
Минимальная сумма заказа 350$ ,максимум 500 ссылок!
В этот период наш процент составит:
7.5%(если сумма заказа от $3001 - $5000)
11.25% (если сумма заказа от $1001 - $3000)
15% (если сумма заказа от $350 - $1000)

• Like
Реакции: lu4ik

KozaNostra

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
76
472
0
город
Девочки, пришла моя первая самая большая из четырех посылок- она весом 14 кг! К сожалению, забрать не удалось, потому что почта закрывается в 8, а своими силами притащить домой не удастся! Завтра с самого раннего утра отправимся забирать. Будет бессонная ночь, вся изведусь в ожидании :Mauridia_25:
И так, делюсь впечатлениями о работе с Юлечкой! Она очень ответственная, коммуникабельная, оперативно выполняет свою работу! Сборка посылки, если я не ошибаюсь заняла около 2х недель. Могло быть гораздо быстрее, но это уже мое упущение, ибо делала я сто пятьсот замен, оставляла на выходные и ,вообще, никак не могла собраться в кучу))) Теперь я уже заранее подготовила все замены (делаем новый заказик).
Все вещи выкупались именно по моим ссылкам! И с самого первого дня с момента оплаты! Приятно работать с честным и внимательным посредником! Это мой первый опыт покупок с taobao. Что касается выбора посредника, то я не ошиблась. Как уже здесь неоднократно писалось- Юлия, я ваша на веки:wub:
P.S о вещах напишу в хвастах)) внесу свою лепту!

• Like
Реакции: SolomonTrade

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
SolomonRussia, Юля здравствуйте!:ax:
отправила Вам вопросики на почту

ответила на почту!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ax::ah::ay:
МЫ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ С ВАМИ!!!!!!!!

я готова к новым заказам,ждем ваших заказов,всё будет хорошо с нами,мы стараемся уделить всем по максимуму внимания! У КОГО ОПТ, карго Россия к вашим услугам (весь процесс под моим контролем,я знаю где товар ваш и мы с вами отправляем по России наиболее выгодным для вас способом)!!!!!!!!!!

Тень кота

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
42
4
0
-
Девочки, подскажите пожалуйста, оплата возможна только WU ?. Я видела главный пост, но когда скачала форму заказа, так подтверждение оплаты для WU и всё. Я новенькая, прошу тапками и помидорами не кидать :ah: :aj:

==Светик==

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
241
13
0
Спб
здравствуйте!почему у вас такой высокий комиссионный 15% и сколько будет стоить 20 кг карго до спб?

==Светик== добавил 04.05.2012 в 21:36
и еще вопрос...в бланке заказа все писать по русски ?а цены указывать в юанях?

Последнее редактирование:

==Светик==

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
241
13
0
Спб
девочки я отправила заказ,мне выставили счет.....я хочу оплатить через сбербанк,мне прислали № карты ,то есть я могу перевести через сб-онлайн....но не опасно ли это,переводить деньги на карту?:(кто-нибудь из вас уже платил через сбербанк?и если не секрет,то на чье имя вы переводили деньги(можно в личку)....а то тут топик вроде ведет Юля,а номер карты прислали какого-то Рамиля....:(

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Cтанислав, вы заплатили и не получили. Но мы тоже купили и отправили именно то что вам нужно.., вы же прекрасно понимаете, что есть третья сторона, которая доставляла и непонятно что могло случиться по дороге.
У вас подозрения что Жуо моя могла забрать телефон и положить туда свой старый телефон. Если бы она хотела так сделать, ей легче было бы по-другому с моего Ванг вытащить деньги, чем так делать. Видите посылка досмотрена, при чем ссылка на телефон сгорела, могу я ее восстановить вручную, найдя покупки в этот день и я вам показала, что мы его купили. И даже если бы его там не было, то кто ж бы вам положил такую страшную коробку с б/у телефоном, сделано это только для того, чтобы вес совпал более или менее. Я вас не оставляла наедине в вашей беде, и не сказала разбирайтесь сами, но признать, что мы не положили, я тоже не буду. Не уверена, всегда верну, об этом скажут наши клиенты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.