доброе утро!!! Я в шоке от почты России они вообще офигели у меня экспорт от 15.04 так и не сдвинулся.Я уже не знаю,что делать...
Пришла моя очередная посылочка!!!!Я очень-очень довольна работой Юленьки и ее команды!Как всегда все четко!!Упаковано все очень хорошо!Спасибо,дорогая, что ты у нас есть! буду собирать еще посылочку!)))
Инна мы с вами уже все решили.Девочки, скажите, у меня у одной заказы 2-3 недели собираются или у всех так?
привет! нет не только!привет! вы только с таобао работаете??
Люди,дорогие,подскажите,пожалуйста,кто отправлял Юле денежку через сбербанк на карту?Я переживаю не множко...Так как Имя владельца карты меня насторожило...Ведь были случаи,когда страницы взламывали и указывали реквизиты совершенно постороннего человека...Извините,обидеть никого не хотела...
Девочки, кто заказывал через Юлю качественную обувь и сумки? поделитесь информацией!!!!
Юленька спасибо что ты с нами!!!!! Мне конешно вконтакте и тут на форуме периодически в личку наиисывают предложения "5% без учета доставки по Китаю" но не верю я никому!!!!! Знаю что так хорошо не будет все равно!!!!!!!!
Получила очередную посылкуЮлечка, спасибо огромное!
30кг разбираю уже несколько часов Не представляю, как там ваша команда справляется с таким количеством мелочевки...СПАСИБО ВСЕМ В СОЛОМОНЕ!
Девочки, а у меня было 5,1кг одна посылочка, маленькая достаточно, так до Москвы обошлось в 700р. Вот так(
А мне так никто и не ответил, за этими разборками текстовыми((А если я это сделаю на след неделе, тоже можно в форме? Все же еще жду подружек со своими заказами))
Или как я поняла будет сайт, и заказы уже будут приниматься на сайте через личный кабинет?)
Мой заказ выкуплен,упакован,прислали перерасчет.Сегодня должны отправить.А на счет того ,что человека пару часов нет в скайпе-это наверное не повод для беспокойства))))все мы живые люди и иногда приходится заниматься и личными делами.Некоторые посредники неделями не отвечают и считают ,что это нормально.Юля умничка -я их работой очень довольна!!!!!!