Добрый вечер, Юлия! Меня сегодня и завтра не будет в скайпе, я в отъезде, поэтому не смогу принять файлы по выкупу. Если Вам не сложно, если будут новости по моему заказу, то пишите мне на [email protected]. Я уж там точно смогу ответить. Спасибо!
Юлечка отличный посредник!!!!!только нужно немного терпения
Здравствуйте! скажите, насколько оперативно сейчас работаете? задержки есть? если сегодня оплачу, то выкупится когда?спасибо
Очень довольна Юленой работой, уже сбилась, какой по счету заказ делаю, но... Я получаю отчет о выкупе и делаю замены. Потом получаю отчет еще раз и вижу, что все выкупилось и давольная жду финала. Но когда я получаю отчет-финал, выясняется что в моем заказе отсутствуют некоторые позиции. Я то была уверена, что их выкупили и замену на них не делала. А коробка уже на почте... У кого-нибудь было такое? Ужасно обидно, я эти вещи очень хотела, одна из вещей была подарком мужу:-(( Я их конечно закажу еще раз, но это опять столько времени ждать.. :-(
вот-вот и я об этом. Если сайт решит эту проблему- это будет просто супер. А дебаты? Это ведь не плохо- ветка оживилась и поднялась в списке темыЯ к тому что было бы не плохо быть в курсе реального состояния своего заказа.
Цена товара+доставка по Китаю+%посредника=конечная цена (без доставки в Ваш город). % зависит от того,на какую общую сумму соберёте заказ
Девушки,вы забыли в какой мы с вами стране живём?Это всё как лотерея-у меня помню с Кореи посылки по 1,5 месяца шли,а с Китая за 10 дней добралась до меня.Я вот уже не переживаю даже,зачем психовать и нервы себе портить-просто сижу жду,всё равно от нас мало что зависит-и писали уже коллективно и на каналы различные сюжеты отправляли:на какое-то время становится получше,потом опять завалы и такие вот сроки.Так что мой вам совет-ждите спокойной,ну иногда для профилактики позванивайте уточнять информацию!
На калькуляторе, который предлагает сайт. Вот я и думаю, что что-то не то я сделала...А ваша цена мне прям очень нравятся Но у вас так до Москвы получается, а я до своего города ставила. Между нами еще 1000 км.
Девочки, а Карго посылки забирать где?
и моя. Как думаешь, до нг придут?))