Уважаемые клиенты!
В связи с тем, что были праздники, были выходные, товар нам не доставляли в эти дни,по акции было выкуплено более 6000 ссылок, и все они обрушились за неделю.
Почему вы думаете,что когда посылки пришли, они сами разбежались по коробкам вашим. Нет мы их вручную сортируем. После того,как праздники закончились, продавцы начали потихоньку отправлять товары, но многие считают что вещи купили 18 января и тут же они прибыли 18 января, а многие считают купили 18 января, 1 февраля всё у нас на складе. Пожалуйста, в расчет берите, время на отправку, на доставку, на сортировку и упаковку. На следующей неделе всё нормализуется. У всех у кого фотоотчет нужен автоматически передвигаются назад, отправляются первоначально те, у кого нет никаких запросов, у многих половина заказа надо сфотографировать, вы сами фотографировали свои заказы, вы знаете сколько времени на это уходит. Мы не отказываем, но вам придеться подождать!
Не нужно мне писать 15 писем на дню, я 1 раз получила, всё записала, всё поняла.
Ожидайте , исполним.
Выкупаем мы без задержек, все свои отчеты вы получаете.
Очень много мне приходится вопросов про узнать у продавца, я не отвечу сейчас, потому что я занимаюсь вашими отправлениями и выкупами.
Расширили штат, скоро в помощь нам с вами заработает сайт с он-лайн приемом заказа.
Прошу понимания, вы знаете что такое таобао, еще кроме этого,много ошибочно присланных заказов, перепутанных. На обмен уходит время.
Многим уже часть товара отправлено. У многих только 1 коробка, и отправить ее не можем пока посл.вещь не придет из заказа. Работаем вторую неделю без выходных,чтобы вы товар успели получить вовремя.
Вот так доставляет экспресс-доставка, а там распаковываем и там мал.коробочки
Далее все расходится по вашим коробкам, потом когда в файле всё отмечается что всё прибыло, всё обратно из коробки вынимается,сверяется вторично. А далее идет на тщательную упаковку.Потом на весы и в финал цифры вносятся. И вы получаете финал.