Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
ой а можно ссылочки на манеж для котят и на развивающие игры для котят???? ))))
Ссылочки дам, но лучше, когда дополучу остальные вещи для своей фауны, хваст посмотреть. Фото в интерьере, так сказать.:)
http://item.taobao.com/item.htm?spm....0&id=14624455051&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.62&id=9961435944
Не успели стерилизовать, теперь вот, готовимся к появлению малышей...:ag:

zara220 добавил 30.08.2012 в 13:55
подскажите, а быстрой доставки в шереметьево уже нет?
Позавчера, как раз, такой доставкой получила. Удобно, когда срочно нужно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SolomonTrade и lucky111

Тигр@

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
191
1 035
0
нн
Дорый день! Юля, подскажи пожалуйста. Я тут узнала случайно о прредстоящих праздниках в Китае. Скажи как работать будите?? Если в ночь с пятницы на субботу с 21 на 22 сентября заказ пришлю, успеете выкупить в субботу и успеем ли отправить его ДО праздников???

Резедушка

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
153
42
0
Казань
SolomonRussia,доброй ночи))) а где Вы находитесь,спрашиваю,чтобы смотреть сколько доставка до Вас будет стоить))

• Like
Реакции: DonnyMcLain

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Уважаемые клиенты!
В связи с тем, что были праздники, были выходные, товар нам не доставляли в эти дни,по акции было выкуплено более 6000 ссылок, и все они обрушились за неделю.
Почему вы думаете,что когда посылки пришли, они сами разбежались по коробкам вашим. Нет мы их вручную сортируем. После того,как праздники закончились, продавцы начали потихоньку отправлять товары, но многие считают что вещи купили 18 января и тут же они прибыли 18 января, а многие считают купили 18 января, 1 февраля всё у нас на складе. Пожалуйста, в расчет берите, время на отправку, на доставку, на сортировку и упаковку. На следующей неделе всё нормализуется. У всех у кого фотоотчет нужен автоматически передвигаются назад, отправляются первоначально те, у кого нет никаких запросов, у многих половина заказа надо сфотографировать, вы сами фотографировали свои заказы, вы знаете сколько времени на это уходит. Мы не отказываем, но вам придеться подождать!
Не нужно мне писать 15 писем на дню, я 1 раз получила, всё записала, всё поняла.
Ожидайте , исполним.
Выкупаем мы без задержек, все свои отчеты вы получаете.
Очень много мне приходится вопросов про узнать у продавца, я не отвечу сейчас, потому что я занимаюсь вашими отправлениями и выкупами.

Расширили штат, скоро в помощь нам с вами заработает сайт с он-лайн приемом заказа.
Прошу понимания, вы знаете что такое таобао, еще кроме этого,много ошибочно присланных заказов, перепутанных. На обмен уходит время.
Многим уже часть товара отправлено. У многих только 1 коробка, и отправить ее не можем пока посл.вещь не придет из заказа. Работаем вторую неделю без выходных,чтобы вы товар успели получить вовремя.
Вот так доставляет экспресс-доставка, а там распаковываем и там мал.коробочки
bf0d8f341511.jpg

75cd764fd59a.jpg

5f722783018b.jpg

Далее все расходится по вашим коробкам, потом когда в файле всё отмечается что всё прибыло, всё обратно из коробки вынимается,сверяется вторично. А далее идет на тщательную упаковку.Потом на весы и в финал цифры вносятся. И вы получаете финал.

Боня86

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
182
31
0
Санкт-Петербург
Девочки из Питера которые пользуются Тк Желдор. Расскажите как вам по срокам и сколько стоит доставка до двери.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Уважаемые клиенты!
КАРГО 300 руб приостанавливаем сотрудничество! Нас не устраивает немного сервис, т.к. это пассажирское карго, поэтому оно дешевое.
Товар полностью карго переупаковывается! Товар от карго вы получате в том ввиде,как упаковало его карго, а не мы.
Продолжаем работать с карго старым, где товар как мы упаковали, так больше кроме вас в него уже никто не заглянет. Качество исполнения отличное у старого карго.
Тариф каргожд 14-15 дол Шанхай-Суйфенхе-Владивосток- Ваш город сроки 20-23 дня.
авиакарго 18-19 дол Шанхай-Суйфенхе-Владивосток- Ваш город (привозит домой ЕМС) сроки 14 дней.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Уважаемые клиенты, 4 и 5 апреля в Китае праздники и объявлены выходными днями.
Мы будем работать, дорабатывать текущие заказы, но многие продавцы и курьерские службы не работают.

ПРосим это учесть при отправлении новых заказов.
День поминовения усопших (Цинминцзе): выходные дни – с 3 апреля (воскресенье) по 5 апреля (вторник). 2 апреля (суббота) объявлена рабочим днем

-Anna-

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
122
307
0
Омск
Да уж с этими посылками одни проблемы! :ak:
У меня посылка из Китая в Москву ЕМС идет 2 месяца уже, вроде и в Москву пришла, а привезти ее уже 2 недели не могут. Говорят транспорт ломается постоянно. Короче не знаю что делать. Юля сказала писать письмо на розыск. Ужас какой-то! Была бы я в Москве, я бы к ним поехала и шороху навела. Вот теперь клиентка должна заниматься всей этой волокитой. А у нее ребенок маленький.
Что за чертово ЕМС!!!!!:aq: Интересно что-нить возвращаю за посылку при утере? У кого-нить была такая ситуация?
: Girl_cray2:

Фифо4ка

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
695
527
0
Башкортостан
NadinGu, если узнать хочется -нужно читать внимательно и желательно сначала изучать такие темы: http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=180, http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=179. Темы создают для того ,чтобы их читали). просмотрите еще СП других форумчан,там тоже много полезного. Формулу давала ту давала я,но там уже учтены почти все расходы и все получаете в рублях.

• Like
Реакции: Ания 777

Pavlinka)

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
65
12
0
Россия
Спасибо девочки за ответы. Наверное пойду к юристу!!!!Это самый верный путь))))

Pavlinka) добавил 21.06.2012 в 11:39
paper, нет, что вы какая тишина?Пишите Юле на почту.

• Like
Реакции: SolomonTrade

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
svetlana77, если есть трек-номер и его статус, то все вопросы к почте России. Сходите в тему, там есть ответы.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45591
Но к слову, то что одна посылка пришла быстрей, не значит, что вторая должна в те же сроки...С 9 августа, не так много времени прошло до импорта.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Александра, спасибо Жалко, там столько заманчивых предложений по опту, да и цены..
Инна там много рисков, закупимся оптом на большую сумму, а если обман, деньги невозможно просто будет вернуть! Поэтому не рискуем даже. На таобао система легко позволяет вернуть деньги уплаченные.
По карго вес не меньше 10-15 кг, коробочки чтобы бы маленькие не были.

• Like
Реакции: ChernNika и MamiInna

ксения88

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
92
1 635
0
москва
Девочки! и мне пришлите,пожалуйста, адрес сайта в личку! а то письма не доходят до Юли(

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Ну, и укажите! Я свой мобильный вписала.

zara220 добавил 27.03.2012 в 16:20
Ксения, киньте в личку логин и мыло, попробую Вас зарегить. Там, иногда, после регистрации выплывает окошко про телефон, поэтому дайте какой-нить мобильник. Мне за 4 месяца ниразу никто не звонил)))

• Like
Реакции: КсенияС

Луиза

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
1 101
7 350
113
Белый город
vasena, мне отправляли айр) подождите до завтра и Юля все напишет, я вот тоже жду отправление еще одной посылки.

• Like
Реакции: vasena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.