Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emili

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
64
43
0
Russia
меня очень интересуют условия доставки мебели, жду с нетерпением конкретное предложение (клиенты часто спрашивают именно кожаные комплекты, просто диваны, а так же ротанговую мебель) + какие будут гарантии целостности, чтобы не получилось так, что я потом буду своими деньгами компенсировать заказчикам не дай Бог порванный или поломанный кожаный диван.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Девочки а что курс поднялся??????????
да. еще будет подниматься. Смотрите на курсы, позавчера почти 1 рубль, на завтра еще 50 копеек. Поэтому успейте скинуть и оплатить до поднятия курса.

• Like
Реакции: lucky111

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
Помогите))я не понимаю в бланке заказа в строке "доставка внутри Китая" сколько писать?? по каждой ссылке по разному будет??

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
скинула свой первый заказ......если что не так..,прошу прощения))
жду ответа))

• Like
Реакции: SolomonTrade

КсенияС

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
21
4
0
Наша Раша
:tomato:Девочки,здравствуйте!!!Сколько у вас уходит времени с момента оплаты за товар до момента оплаты за доставку.то есть сколько собирается товар?Я оплатила 24 февраля. Сегодня обещали дать вес.Пока жду. Это мой первый заказ.Может я зря паникую?

Onita

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
30
6
0
ПФО
Юля, счет получила, но в упор не вижу банковские реквизиты (Сбербанк). Наверное я слепая? Моя почта [email protected]

Уточните пожалуйста, вы в какое время в скайпе бываете (по Москве). А то, похоже, у нас рабочие ритмы вообще никак не пересекаются.

Продублировала вопрос на вашу почту.

tolstikova

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
30
426
0
Ярославль
Здравствуйте! Подскажиете, вы по ВИП ценам покупаете? И мин.заказ 2200ю вместе с доставкой по Китаю?

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Юленька все будет хорошо))) Здоровья и терпенья Вам и вашему малышу))) Правильно говорят "главное что у манюни есть такая замечательная мама"))

Девочки подскажите по КАРГО кто отправлял? на своем примере кто нибудь напишите сколько кг было,сколько оплатили,за сколько дошло?? уже не первый раз задаю вопрос,но все молчат как партизаны!!! Заранее спасибо))

Я тоже очень довольна,все целенькое,хорошо упаковано...,по России отправляли Желдором 16-20 дней.

• Like
Реакции: Dasha Deni и Luka81

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
Спасибо за советы и рекомендации. Я поехала совершать денежный перевод.
Подскажите, как будем действовать, если чего-то из выбранного товара не окажется? Мне надо будет что-то найти на замену?

Катрусевич

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
26
12
0
Ясный
Товарищи на данный момент не используйте ЕМС!!! Идет дольше чем ЭИР МЭИЛ!!! у меня с другого китайского сайта (где доставка тоько емс....) идет уже оч долго!!!!
От Москвы уже больше недели идет! :pirate_reports::pirate_reports::pirate_reports:

я вот заказала ЭИР МЭИЛ! итог-вытащили вещей на кругленькую сумму:ak:. У вас все доходит? я вот наоборот теперь думаю емс отправлять

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Не переживайте, Рокинарий, у меня в марте 18 дней летала. Я уж, думала за спутник земли какой-нибудь зацепилась:ag: Вы, пока, позвоните по общим телефонам, поспрашивайте.

Lisika

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
157
123
0
Россия
Ирина ShuraShumova, на личном опыте, с момента оплыты до получения товара у себя в городе, в среднем 3-4 недели проходит, иногда быстрее, иногда медленнее, зависит от почты.

di123b

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
13
0
0
Сочи
Привет всем! Я новичек, как мне выйти на посредника? Прочитала отзывы, по сравнению с другими посредниками очень положительные. Хочу с вами работать)))

ALAS

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
239
185
0
Сибирь
ALAS, это вестерн юнион, просто выгоднее купить доллары и перевести их через вестерн сейчас, чем через сбербанк рублями.

Спасибо!!!
Юля,подскажите,пожалуйста,если заказ будет в районе 1000 юаней,этого маловато,да?:(Или можно уе к вам с таким заказиком?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.