Baunty, если через сбер переводить с карты на карту, то берут 1% сверху указанной вами суммы. Т.е. на карте должно быть денег больше переводимой суммы.
Спасибо Андрей! Надеюсь, всё хорошо доехало!Пришла моя посылка. Хочу выразить свое огромное покупательское спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Отправила вам сообщение вот моя почта- [email protected]. Очень жду скорый ответ, просто жизненно необходимо!
Юля, добрый день! Хочу через Вас сделать заказ, форму заказа оформила и отправила Вам на почту, это мой первый заказ с тао, если что не так офрмила Вы меня пожалуйста скоректируйте. Еще интерисует оплата, можно оплатить сразу в валюте (US), либо предпочтительно в рублях? И еще вышлите сразу несколько реквизитов для оплаты, я завтра оплачу (но еще не знаю в каком банке будет удобней это сделать).
В бланке заказа нет поля "ссылки на замены". Вы не подскажите, замены проходят в рамках следующего заказа или товары выкупаются достаточно быстро, чтобы замены не растянули отправку уже поступивших в офис вещей? У меня большой заказ, где более 100 позиций, насколько оперативно идет выкуп друзья? и кто со мной поделится опытом заказа с оплатой более 2 тыс $ и с примерным весом всех вещей 50 кг?
спасибо))el4ik, Это значит что действует та цена которая зачеркнута.