Сегодня получила три свои коробки - ура, ура, ура . Юля, спасибо большое тебе и твоей команде
И для статистики работы транспортной компании: из Владивостока выехал 6 декабря, получила сегодня 17 декабря (при этом из-за морозов машину, которая шла в Омск разворачивали обратно в Новосибирск). Было три коробки, общий вес 39,8, Доставка Владивосток-Омск 1690 руб, экспедиция по городу 250 руб.
Жду вашего ответа. Неделю назад перечислила вам второй платеж. А ответа нет :-( Волнуюсь.
Юленька, сегодня уже поеду получать заказ свой) Айрмайлом отправили 5 июля! Уже 2 коробки из 4 у меня в городе, еще 2 сегодня выехали с москвы ко мне. Вот всегда бы так =) спасибо Юлечка за твою быструю и очень хорошую работу Уже полгода как работаю с тобой и ни разу не разочаровалась! Сегодня-завтра еще заказик отправлю)
Фируза я довольна, раз вы довольны.Юлия!Дорогая! Получила свою посылку! Пришла чудесная коробка с 18 кг добра, которое было проверено идеально. Ни одного брака!
Все в фирменных пакетиках, все лежит на своих местах.
Спасибо Вам, Юлия и Вашей команде за то, что выкупили, собрали, отправили мой заказ так, что вся моя семья радуется, все -все довольны, клиенты в восторге...
А это самое важное, ибо счастье и улыбки -они бесценны! Удачи Вам! Готовлю еще заказы, Ваш сервис это подарок!
SolomonRussia,хотелось бы узнать,а кто-нибудь заказывал с тао мебель?
Если да,то как в этом случае считается доставка-груз ведь крупногабаритный?
Заранее спасибо)
Юлечка, может попадалось где платьишко, а то не найти нигде
http://item.taobao.com/item.htm?id=5401589851