Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ALAS

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
239
185
0
Сибирь
Мне таобаовский трекинг посылок выдал вот такую информацию:

Поступило на почту 30.05.2012
Отправлено из транзитного пункта 31.05.2012
Поступило в транзитный пункт 31.05.2012
Вылетело из Китая в страну назначения 01.06.2012
Поступило в транзитный пункт 01.06.2012

Почему после "вылетело из Китая в страну назначения", опять появилось "поступило в транзитный пункт"? Это нормально?

Я думаю просто местами перепутаны статусы и всё в порядке на самом деле:)

• Like
Реакции: shamanka23 и hlo-hlo

Alina Malina

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
216
711
0
Saratov
SolomonRussia, Юля здравствуйте!:ax:
отправила Вам вопросики на почту

Луиза

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
1 101
7 350
113
Белый город
Луиза как вам сказать, на таобао любой магазин может стать оптовым))) вопрос устраивает ли вас цена там, если цена устраивает то можете хоть 200 шт товара взять
В том то и дело, что не устраивает) цены там, практически, как у нас, поэтому и спрашиваю про оптовые магазины.
Для себя там покупать можно.

Campari

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
411
142
43
Тольятти
А Карго от скольки кг? Наверно это где-то уже было...у меня просто средний вес посылок выходит 15 кг. Аиром очень долгло идет.

Onita

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
30
6
0
ПФО
Прием новых заказов приостановлен!
Через 3 дня сможем принимать заказы.
До 9 апреля не принимаем или принимаем , но выкупать будем в понедельник 9 апреля. Все кто оплатил, всё выкупим как и всегда.
З праздники накопилось много вопросов, на решение которых нужно время.
Я обязательно отвечу, пожалуйста дайте время!

Девочки, подскажите, а сегодня (воскресенье) я могу заказ отправить? Я в курсе, что у Юли и ее команды выходной и счет на оплату я получу только в понедельник (очень бы хотелось). Юля его примет? Заказ не затеряется?

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
завтра вы получите отчет. мы работаем и не забываем, нет смысла переживать.
все клиенты наши могут подтвердить,что мы выкупаем как можно быстро.

подтверждаю, на следующий день ,практически весь товар был выкуплен:yes:
Проверьте ссылочки свои, я тоже волновалась, тоже первый раз заказывала так товар, выкуплено все быстро было, посылочка моя уже на подходе, Юля и ее команда очень оперативно, качественно и профессионально работают!

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Уважаемые клиенты!
Появилась карта Альфа-банка для вашего удобства.

много раз спрашивают: как быстро покупаем, отвечаю: отчет вы получаете в течение 48 часов после получения оплаты. На сегодняшний момент, все отчеты клиенты, не дадут соврать, получают на след.день, далее замены и мы опять покупаем то,что вам необходимо!
Так что обращайтесь!

kudryashka84

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
26
5
0
Санкт-Петербург
Девушки, привет!
Подскажите, плиз, часто ли на таможне вытаскивают керамические ножи. Нигде не видела информацию про это. Но в первой посылке не пришло 3 ножа :(((

abba2002

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
76
1 089
0
РФ
Ураааааа, скоро сайт заработает!!!!

abba2002 добавил 17.04.2012 в 23:52
Pavlinka), а может выдумать какой-нибудь, ведь все-равно тока для общения надо)))

Последнее редактирование:

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
Добрый день,созрела с заказом, но у видела объявление что сейчас заказ в форме экселе не принимаете((
как быть?

Veronichk@

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
392
1 415
0
РФ
Подскажите еще момент: доставка аримел надежная в плане воровства и брендов? Я просто всегда пользовалась только ЕМС, хочу попробовать Аримейлом, но что-то страшно, вдруг обворуют или бренды конфискуют?

a-jeepo

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
268
661
0
Ярославль
a-jeepo, а у меня все равно спрашивает телефон

:ai::ai::ai:
Попробовала снова зайти. Все получается. Нажимаю под чертой активную часть фразы вылазит следующее окно, а затем стандартная песня, что ждите на почту сообщения для подтверждения вашей регистрации.

Тигр@

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
191
1 035
0
нн
Подскажите, пожалуйста. Получила от Юли отчет, а там по одной позиции написано, что продавец не на сайте. Что это означает? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Это значит, что посредник пытался связаться с продавцом, то бы купить Вам вещь, а продавец был в тот момент не он-лайн. Подпишите рядом, что Вы просите еще раз попробовать связаться с продавцом. Ну или ищите замену. И тут позицию просите не выкупать, а замену просите выкупить.

Тигр@ добавил 08.10.2012 в 18:43
Здравствуйте Юля!
Ни разу не заказывала вещи из Китая, поэтому есть много вопросов:
1) как точно определить цену с вашей наценкой считая доставку и где смотреть ... или доставка считается отдельно
2) Могу я выбрать товары в разных магазинах на таобао? И, кстати, что с доставкой? В каждом магазине будет считаться по такой же схеме вес "первые 500 грамм 335 юаней, каждые последующие 500 грамм 100 юаней"?
3) Проверяете ли Вы товар на соответствие качества, и т.п.?
4) Какой службой Вы отправляете в Россию,СПб?
5) Если я хочу купить мелким оптом одежду, обувь, то как быть с таможней?

разрешите помогу Вам, если Юля не ответила пока Вам.
1) комиссия посредний написана на самой первой странице этой темы:
Минимальный заказ на товар 350$ (2200 юаней)
комиссионные составляют:
- 10% (если сумма заказа от $3001 - $5000)
- 15% (если сумма заказа от $350 - $3000)
- Доставка в вашу страну оплачивается отдельно. (это МЖНР доставка, не по Китаю)
2) выбирать товар можете в любом магазина на сайте таобао. То, что Вы написали про первые 500 гр - это МЖНР доставки! Не по Китаю! По Китаю Вы выбираете либо простую, либо ЕМС там на таобао под ценой вещи указано!
3) товар проверяют на явные признаки брака. Тоесть прям всю вещь проглядывать каждую строчечку не будут. НО явный брак Вам не привезут!
4) отправка МЖНР и ее варианты описаны так же на первой странице:
Cпособы доставки:
 Air mail China Post Россия (Первый кг -170 юаней, каждый последующий кг -60 юаней), до 20кг. Если посылка будет возвращена из России по любой причине, то оплата посылки производиться вторично.
 Air mail China Post Украина (Первый кг -165 юаней, каждый последующий кг -54 юаней), до 20кг
 Air mail China Post Беларусь (Первый кг -135 юаней, каждый последующий кг -56 юаней), до 20кг
 45% скидка на услуги доставки ЕМС от указанной на сайте EMS CHINA (первые 500 грамм 335 юаней, каждые последующие 500 грамм 100 юаней) cо скидкой первые - 500 граммов 184 юаня, каж послед 500 граммов - 55 юаней.
 КАРГО-Россия 300 руб за 1 кг+ТК на выбор клиента по России! Дешевле аэр мэйл.
Оптовые партии 330 руб за 1кг+ТК.
 VIP-Карго-Россия 14-15 $ за 1 кг, срок 16-20 дней (жд); 18-19$ за 1 кг, срок 10-14дней (авиа)
 Карго -Украина (Киев) за 1 кг, 14-15$, срок 10-14 дней
5) от себя хочу Вам про таможню сказать:
если отправлять Почтой России - то на таможне посылку проверяют и теоритически могут что-то изъять. Есть вариант КАРГО - там как-то по др. таможню проходят и больше возможности разные вещи провозить.

А так Вам решать :)

Stashka

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
121
627
0
ЮФО
Юль, подскажи, какая сейчас ситуация на изъятие? Можно ли заказать лаки для ногтей и крема?

TerryMooon

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
58
17
0
В.
Девочки! Вчера получила свою посылку!
После неудачного опыта работы с другим посредником уже ни на что и не надеялась, но Юля меня приятно удивила. Все выкупалось быстро ( это если учесть ,что заменяла раза 3... не меньше) , все по моим ссылкам .
Юлечка , спасибо Вам огромное!!!:ax::ax::ax:

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Поздравляю с посылочкой!!! А сколько заняла доставка КАРГО от Юлечки до Владивостока?
Отвечаю, еще раз:ad: Карго 32 кг, Владивосток-Москва, ЖД, стоимость 1290 руб. У этой же компании заказала доставку на дом - 700 руб. Ехала 2 недели где-то, может чуть меньше.От Юли до Владика шла что-то около недели. Не стала заказывать ЕМС в этот раз. В посылке не было ничего срочного. Очень недорого получилось. И весь груз запломбирован, хорошо упаковано, придачу вежливые работники. :ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.