SolomonTrade, Юль ну напиши мне там ответ про карго)) уехала или нет с каким весом и так далее а то в отчете не поняла(( толи там 3 веса толи что)))
Тариф в моей подписи. Утром отвезли, в обед самолет, вы встречаете, я вам сообщаю рейс и телефон, там встречаетесь с сотрудником и выгружаете товар в свое авто и едите счастливые домой с грузом.Ого, а можно поподробнее условия?)
Нет к сожалению,заказы менее 350 долларов мы в работу не берем.Юля, здравствуйте!
У меня к вам несколько вопросов:
1)Вы берете заказ на 200$-250$?
2)Сколько времени идет Чайна Пост на Украину, в Одессу?
Что-то мне не разобраться в расчетах. Написано что комиссия 15% от стоимости товара+доставки по Китаю. И так же написано, что на доставку ЕМС скидка. Это получится (стоимость товара+доставка по Китаю со скидкой)*15%. Или как?
И как получается 1290р за 32кг, если на первой странице написано что 300р/1кг. Это ведь около 10тыс должно выйти )))) Чего я не догоняю?
Если начали то конечно Света продолжайте. Что это вы Альбина стали )))то есть нельзя через сайт заказывать?
завтра у вас будет файл, я после обморока с давление 90 на 70 не смогла работать, а без меня не могут выставить файл, я завтра буду и вам отправлю финал.
ну нет не всё ж сразу купили, там где-то нужно было ответить на наши вопросы,ты ответила потом купили,фактически ведь эти позиции купили позже после твоего решения.так вроде у меня замен нет, или я что то путаю