я пользуюсь TrackChecker очень классная программа!Девочки, подскажите, плиз, на каких сайтах лучше всего отслеживать посылки?
В Суйфэньхе снег, во Владивостоке штормовое предупреждение, у почты России и Китая- нет слов ! 21 дек. конец света. В Китае переполох, верующие запасаются едой, строя бункеры! Смена власти!
И почему всё это свалилось на нас?!
Если почта России не предпримет меры для ускорения обработки почтовых отправлений, как в прошлом году, будет плохо. Сейчас почти у всех экспорт висит месяц. Кому, очень сильно надо до НГ, нужно обязательно отправить заказы карго!
ВСЕ ЗАКАЗЫ ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ГОТОВЫ, НАПРАВЛЕНЫ НА КАРГО -СКЛАД!
СЕГОДНЯ ДО ПОЗДНЕЙ НОЧИ БУДУ ВЫСЫЛАТЬ ИТОГОВЫЕ РАСЧЕТЫ.
Танюш, они вылетели в Россию, это на территории России опять где-то валяются.Очень переживаю, что не успею получить посылки до отъезда на отдых, а в них все вещи для отдыха.((( С 11 числа висят на экспорте. Юлечка, вы же волшебница, поколдуйте.))) А вообще, есть зависимость от веса посылки? Мне показалось, чем больше вес, тем быстрее сроки, или это совпадение?
Ксюш мы с тобой в скайп может не встречаемся, вот я и не вижу сообщения.Юленька,почему ты не отвечаешь в скайпе?
Девочки, кто пользовался в данный момент времени емс РОссия из Владивостока. Как сроки? Есть задержки?
Pavlinka) добавил 06.04.2012 в 16:46
OlesyaSS, вы имеете в виду желдорэкспедицию или еще что-то?
Девочки, подскажите транспортную компанию коротая по цене и по срокам также как емс, но чтобы без задержек. Такое вообще бывает?Спасибо
аир мейл) да проблема только в одном, что они ее на почте сунули куда-то и забыли отправить(( было уже такое, посылку приняли, она больше 10 дней провалялась на почте, пока заявление не подали, но 27 эт уже перебор конечно(((Светик а вы чем отправляли??в чём может быть проблема??