Павел к сожалению нет, пока нет желающих на такие способы оплаты.
возможно вебмани или яндекс-деньги позже сделаем, если будет спрос.
Спасибо за ответ,возможно скоро потребуется ваша помощь по покупкам.
Попытаюсь оплатить через сбербанк..
Павел к сожалению нет, пока нет желающих на такие способы оплаты.
возможно вебмани или яндекс-деньги позже сделаем, если будет спрос.
Катерина напишите в ЛС имя отправителя и сумму и если можете сказать то его р/с. проверим.Здравствуйте,Юлия!
Посредник мой бывший сообщил,что в пятницу отправил остаток денежек на ваш счет.Дошли денежки?
Юленька, такой вопрос.
Могут ли продавцы на таобао докупать себе рейтинг? Встречала случаи на этом форуме когда рейтинг идеальный, а вещь плохого качества.
Всем ПРИВЕТ!
У меня такой вопрос: у всех посылки дошли? или у кого-то есть еще в статусе "экспорт Китай".
Спросила у Юли, она сказала, что Китай передал России, а у нас таки тормозят, уже скоро месяц как моя посылочка в невесомости(
Привет Ангелина!Юль, приветик! Заказывала через вас весной, была очень довольна Теперь вот зимнюю посылочку собираю. В начале-середине сентября можно будет заказик скинуть?
Уже год работаю с Юлей и у меня нет никаких претензий. Получила более 15 посылок и ни разу не было такого, чтобы в финальном файле товар был, а в посылке его не было. Только перед НГ таможня конфисковала жидкости и кремы, но там без вопросов, на коробке был скотч чайна пост.
Я считаю, что в китайском шоппинге надо быть готовым ко всем вышеперечисленным в теме моментам. Все мы взрослые люди. Если делаете впервые заказ, надо изучить специфику покупок на тао, чтобы не поднимать лишнюю панику, не сыпать в теме вопросами, которые сто раз перетерты уже, все что волнует по поводу заказа писать на почту посреднику, а не на всеобщее обозрение. И читайте внимательно первый пост! Это надо иметь дикую выдержку и силу нервов, чтобы вежливо снова и снова отвечать на те вопросы, ответы которые вы сами не можете прочитать и не тратить время посредника.
Юлей довольна на все 100% Ни на кого не променяю, с ней мне спокойно и за заказ и за деньги. Клиенты меня тоже бывает компостируют, каждый день кто-нибудь да спросит о заказе, хотя когда я получаю новости от Юли, я всегда сразу всем своим отписываюсь, зачем мне молчать то. Я могу только частично понять Юленьку, ведь у нее клиентов во много раз больше, я бы не выдержала, да еще и с маленьким ребенком.
Поэтому пожелание будет для моего любимого посредника:
Юленька, терпения, терпения и еще раз терпения! Процветания бизнесу, благодарных, понимающих клиентов! Здоровья тебе и твоей семье!
присоединяемся))) Юль все будет хорошо, думай пока только о ребенке!!!!!!!ЮЛЕЧКА ДЕРЖИСЬ ТАМ!!!!
У меня нет заказа Кати или у вас другое имя.Юлечка, я имела в виду с конца АВГУСТА собирается
сегодня от имени Евгения ничего не получали.