32 кг, 1390 руб. Владивосток-Москва. Доставка по Москве до дома - 700 руб. Все больше склоняюсь к мысли, что доставку надо, только карго заказывать.
а по времени сколько занимает доставка?
Девочки ну что же такое у Юли с почтой

32 кг, 1390 руб. Владивосток-Москва. Доставка по Москве до дома - 700 руб. Все больше склоняюсь к мысли, что доставку надо, только карго заказывать.
Лёлька Щастье,
Tonechka, девочки очень хочу чтобы ваши проблемы не остались без внимания(( Думаю все таки и посредник вас не бросит) у меня вот повисла от 26 марта( но смотрю таких много(( в принципе, пока мне только помогал посредник)) вовремя скан копию присылал, на все вопросы отвечают, думаю что не только от них все зависит(( а теперь вот меня пугают эти проблемы с воровством в посылках(( посылки самые большие типа 19кг 20 кг постоянно приходят вскрытые(( и с большой нехваткой(((
Павел к сожалению нет, пока нет желающих на такие способы оплаты.Способы оплаты только указанные выше?
Возможна оплата веб мани,киви или яндекс деньги?
Я бы тоже от них не отказалась. Вопрос в цене!!!
смотрите файл -прикрепила2800 это за 20 кг?а до Питера не знаете сколько?
нету ограничений) главное не 500 ссылок по 1ю в 1шт)Напомните, есть ли ограничения по количеству ссылок? Вроде бы шапку перечитала - не нашла, но подсознание говорит, что было ограничение. Или я что-то путаю?
а я жду счёт за доставку с 4 мая(((
Выслала.Юлия!Пожалуйста скиньте свои реквизиты для перевода денег по Китаю(из Пекина) на мейл firuza.88@mail.ru
Спасибо)
Юлия здравствуйте, написала вам в Skype вопросы, (от Дмитрия, не пугайтесь, это я![]()