Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mayulka

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
364
3 539
0
34
Апатиты
А правда сейчас так China Post подорожала? China Post: 28$ первый кг + 11$ каждый последующий

ALAS

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
239
185
0
Сибирь
добрый день
я правильно поняла у вас можно (с помощью вас) купить крупногабаритик:
я выбрала ребенку квадрацикл - большой - кг 20
Карго - это и есть пересылка такого товара? - т.е. каквоа доставка до Междуреченска/Новокузнецка?
(я не савсем поняла выбор тр. - это карго 20*300 + стоимость Автотрейдинг (например) - с какого города? до Новокузнецка

спасибо))

Карго доставляет груз во Владивосток,оттуда пересылают в нужный город:)

• Like
Реакции: SolomonTrade

Nasik

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
123
198
0
Москва, ювао
Юля, порадуй меня счётом на доставку? а то уже больше 3 недель жду, что же там так долго идёт?!:ak:

Maola

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
18
1
0
Дзержинск
Юля здраствуйте
а тяжелый груз (около 100кг) вы сможете доставить транспортной компанией? сколько будет стоить такая услуга?

Ира Кармин

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
18
112
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, я так поняла, что надо сделать заказ минимум на 350 долларов, правильно ? И тогда будет пересылка по 350 р за 1 кг ? Я правильно поняла ? Не могу никак рассчитать приблизительную стоимость заказа... Мне надо самая недорогая пересылка, а то получается пересыл в стоимость заказа...

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
SolomonTrade, Если бы не эта проблема с таможней я бы получила посылку на 2 недели раньше. Больше айр майл не буду заказывать.

==Светик==

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
241
13
0
Спб
Юля ну что там с моим заказом?Нашелся?я пишу вам на почту,но ответа так и нет...ответьте хоть что-нибудь...

КсенияС

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
21
4
0
Наша Раша
zara220, только что пробовала тел мужа. не получилось.сейчас кину.спасибо большой.Все сорри за то,что засоряем):ax:

Dinaisha

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
100
125
0
Москва
У меня была похожаю ситуация, когда осенью Юля ушла в отпуск и мне пришлось обратиться к двум посредникам. Одна посылкак объехала 4 почтовых отделения из-за неправильного индекса и улицу неправильно написала(У меня нагатинская набережная а там написали ул. Нагатинская) в Москве, в итоге я её забирала черт знает откуда. А у второй посылки номер квартиры не написали. Я почту на уши поставила и нашли мы её через 1.5 мес. Чуть обратно не отправили. Даже вспоминать не хочу. Нет, Юля и только юля!!!!!

Dinaisha добавил 02.03.2012 в 14:20
Юля, а скоро сайт будет? МЫ очень ждем все!!!
А у меня очередной заказ на очереди, подумала может мне посчастливиться....:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sajurka

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Здравствуйте,отправила вам заказ на почту ,жду выставления счета.

olgaolgaolga добавил 23.03.2011 в 12:22
если я правильно поняла ,то в Шанхае.У меня тоже ворос я правильно вас поняла ???:ax:

Ольга письмо получили, ответили! Да верно Шанхай!

Здравствуйте,вышлите,пожалуйста форму заказа на ящик [email protected]

Ксения проверяйте ящик!

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Получила очередную посылку:Mauridia_18:Юлечка, спасибо огромное!:love:
30кг разбираю уже несколько часов:ai: Не представляю, как там ваша команда справляется с таким количеством мелочевки...:ay:СПАСИБО ВСЕМ В СОЛОМОНЕ!:kissingyouuu:

• Like
Реакции: lucky111

ALAS

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
239
185
0
Сибирь
посмотрела файл заказа,нет поля для картинки..а КАК может закупщик понять ,что именно мне нужно выкупить,если нет картинки ? ведь стооооолько порой бывает в ссылке разновидностей товара...
и как лучше файл заполнять - на русском,китайском или английском ?

Где действительно существует обилие товара,то картинку и нужно вставлять обязательно! Если заполните на китайском.то это ускорит процесс обработки вашего заказа:)

• Like
Реакции: SolomonTrade

Campari

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
411
142
43
Тольятти
У меня посылка уже 12 дней над Москвой летает... Мне кажется это из-за праздников у них там что сбилось. Раньше такого не было.

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Lisena25, на здоровье!) Но тему не засоряем, жмем кнопочку спасибо и все)

• Like
Реакции: Lisena25

pirozhOK

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
3
0
0
Москва
Доброй ночи!!
не могли бы Вы написать примерный подсчет вещи...что на что умножается и складывается)) к примеру если вещь стоит 200Ю + доставка 15Ю)) какова итоговая стоимость в рублях)))
и еще вопрос...у вас в новостях..написано доставка 25долл за кг))) это авиа чайна пост??
и еще как им образом я получаю товар)))?? авиа приходит в шереметьево...если я правильно поняла))) а потом как он попадает на мой адрес??
Заранее спасибо))

Baunty

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
59
27
0
Самара-city
Здравствуйте Светлана. Будем рады видеть, на ваш первый вопрос ответ во 2 посте, легкие вещи до 1 кг одна доставка, если это обувь куртки и так далее, продавец может запросить доп.юани, так как ему курьерам придется доплачивать за вес.
второй вопрос нет только 2 раза рассчитываемся, если замены чуть больше чем основной заказ, мы купим на свои средства, а вы потом доплатите уже всю сумму вместе с международн. доставкой.
Всё обговариваемо и решаемо!

Какая умница!!! так быстро ответили)) ждите заказ в ближайшее время))) СПАСИБО!

• Like
Реакции: DonnyMcLain и SolomonTrade

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
Наконец историяс моей посылочкой разрешилась. Пока САМА не нашла номер таможни, пока САМА не позвонила, и не сказала всю ситуацию и вуаля через пол часа после звонка на таможню звонок с почты, о том что ответ пришел и можно забирать мою много страдальную посыль. Теперь буду заказывать только КАРГО!!! Какой раз убеждаюсь что пока сама не возьмешь в свои руки все так и будет стоят на мертвой точке.
Девочки если у кого то будет подобная ситуация вот номер 8 499 782 2430 Таможня именно туда я звонила.

• Like
Реакции: Энн
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.