Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abba2002

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
76
1 089
0
РФ
lucky111, да, я знаю эту темку, но чего-то не получается)
Девочки, скажите всем Юля по долгу не отвечает??? у меня уже 2-е сутки пошли, все ответа жду!

stase4ka20

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
177
10
0
норильск
Добрый день,ищу хорошего посредника,понравились отзывы о вас в теме:)
Подскажите,пожалуйста,не нашла ответ,вы обеспечиваете прохождение таможни в Россию больших грузов весом более 30кг и стоимостью больше 1000евро(т.е.больше чем таможенный лимит).Заранее спасибо

Dre@m

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
140
28
0
Russia
Пришла сказать в очередной раз спасибо нашей Юлечке и её команде!:ay: Сделала заказ 29.07. За два дня он был выкуплен, в заказе 300 позиций. Всегда на связи, по моему запросу (а это каждый день:yes:) отчет о том, что уже пришло на склад. Доставку выбираю карго. Работает отлично! Никаких нареканий! :ay:Через две недели с момента отправки заказа Юле- товар уже находится в России. Это очень-очень быстро. Т.е. ,если весь ваш товар у Юли и вы выбираете доставку карго, то в конце недели он уходит, а через 10дней он уже в России. Я сделала заказ 29.07, 15 августа он во Владивостоке. Через 5 дней он будет у меня. С момента подачи заказа прошло три недели! Вот так! А теперь ещё и акция намечается!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SolomonTrade

evputilina

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2011
230
89
28
россия
Крякушка, Саш да я имелла ввиду что у таможенников нигде не лежат)) а у почты россии они везде валяются))

Campari

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
411
142
43
Тольятти
Как Вы так посчитали? У меня стандартные 2 коробки от Юли, 32 кг, вышло 1400 руб. Это ЖД, а Энергия еще дешевле.

На калькуляторе, который предлагает сайт. Вот я и думаю, что что-то не то я сделала...А ваша цена мне прям очень нравятся:) Но у вас так до Москвы получается, а я до своего города ставила. Между нами еще 1000 км.

Девочки, а Карго посылки забирать где?

Nasty Girl

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
301
98
0
Ural
да кстати мне недавно пришла небольшая посылка от подружки из другого города обычной почтой
дак мне извещение принесли дней через 10 наверное после того,как посылка на нашей почте зарегистрировалась:ai:
можно интересно без извещения пробовать идти на почту?

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Юля отвечает. Я с ней сегодня в скайпе общалась. У нее скайп работал, а хром нет. Компьютер домашний после починки, теперь так работает:) Все время перегружается. Завтра с работы будет отвечать на письма.

• Like
Реакции: ChernNika и Kraska

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Юлия, вы получили мой заказ? Могу с яндекса отправить, если не доходят.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Добрый день! Отправила вам запрос в скайпе))) Ответьте пожалуйста!
я ответила.
Девочки и мальчики всё подробно описано на первой странице в ветке.
Почитайте, если что-то не понятно, то объясним.Не обижайтесь, всё описано там, если есть уточнения, то ответим.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
:ax: Юличка и Все девочки с форума, поздравляю с Новым годом и рождеством!!!
:ax: Огромное спасибо Юли и всей ее команде за работу, все посылочки получила до НГ
правда самая большая посылка была вскрыта в России( вытащили почти 300 грамм косметики, но я считаю это не плохим результатом, тем более перед Новым годом!) Юличка у нас на :clapping:самом деле ЛУЧШАЯ!!! :ad::aj::aj:

• Like
Реакции: Alpika и Крякушка

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
Юля,скажите,пожалуйста,если оставить заказ 9 числа,а выкупите его,например,11,то Ваше предложение ещё будет действенно?:yes:

считается после оплаты, если вы оплатите 9ого, то успеете, нет... так нет, но думаю 10 число включательно:boast:

• Like

nata72

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
35
12
0
Курган
Юля посмотрите срочно скайп, письма к вам не доходят, по оплате я вам данные с ошибкой в имени дала.

Nasik

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
123
198
0
Москва, ювао
Юля, привет! хочу скинуть новый заказик, в excel принимаете, или уже новые правила?

Kotenka

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
212
495
0
Украина
Хочу оставить свой положительный отзыв Юле и ее команде! Получила 2 коробочки, все сложены аккуратно, все куплено по моим ссылкам и размерам. Одна сумочка пришла другого цвета, но хозяйке и такой цвет понравился. Так что Юлиной работой, как всегда, довольна! С уважением, Ангелина.

• Like

Sveta212

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2011
135
71
28
Москва
Получила Желдором 87 кг, объем 0,45
отдала 3140 руб
кстати, такой вопрос, почему отправитель пользуется мешками Желдор, а вот пломбы ставит свои, а не фирмы? ведь они даже не указываются в документах нигде, даже не сверишь те пломбы стоят или нет((
У меня 1 мешок пришел вообще без пломбы, но коробка была в отличном состоянии, не рылись в ней и все ок.
Но сам факт того, что мы покупаем за 60 руб пломбирование груза (т.е. стоимость мешка с пломбой), а на деле получается - фирма не несет ответственности за стороннее опламбирование. Почему так?

Забыла добавить, отдельное огромное спасибо Юле, что ставите вес на каждой коробке!!! В ТК если нет явных следов вскрытия, проще взвесить все коробки по 1шт и сравнить вес, а так же вскрыть коробки и посмотреть как упаковано все)

Lisika

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
157
123
0
Россия
У кого есть информация о товаре? Вывезли его через границу или нет еще?

KLUBNICHKA

Активный пользователь
Шопоголик
08.07.2011
187
213
43
Астрахань
Юля, здравствуйте! Вы отправили мою посылку на карго 19 июня, но вот уже третий день я жду расчет на доставку и финал. Ответьте мне, пожалуйста, на вчерашнее сообщение с эл.адреса [email protected]. Заранее спасибо!

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Здравствуйте , скачала форму заказа, там указана доставка по Китаю, она будет на каждую позицию считаться, или если 10 наименований с одного мага= 1 цена доставки?
Спасибо
Александра, доставка всегда считается 1 раз, если вес не превышает 1 кг, за каждый доп.кг (или 500 грамм в зависимости от магазина) продавец может запросить доп.оплату, но если к примеру покупать 10пар детских носков (или украшений), то конечно же 1 доставка. Но так как Шанхай, доставка большинства продавцов в основном очень лояльная 5-10 юаней.
Продавцы за джинсы, куртки, обувь, если вес превышает более 1 кг часто берут дополнительные юани.
К примеру, недавно покупали в одном магазине товар в общей сложности вышло 20 кг, продавец взял только 5 юаней, часть расходов понёс сам.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.