Юля. Отвечайте на письма. Когда вопрос касается денег Вы пишете по несколько раз в день, а как есть проблемы, то молчите.
Вам повезло, я вот за 37 кг заплатила почти 4000! Кошмар просто! Доставка Энергии, действительно, совсем не выгодной становится![]()
Присоединяюсь.) Мне тоже мебель интересна.Здравствуйте, Юлия. хочу попытаться заказать через Вас. Причем есть идея замахнуться на мебель. Возможна ли покупка, например комплекта - диван, 2 кресла, столик. а то я в начале темы прочитала, что только большими партиями. Если да - то, могли бы Вы прояснить мне как заказывать именно ее? первые этапы заказа - выбор, заполнение формы и оплата мне еще как-никак понятны (а какой курс юаня?), а вот получение -не могу сообразить. До этого заказывала только вещи-еду-мелочи, но через двойных посредников. И по оплате - если я правильно поняла, например, я сделала заказ на...2000$, Ваш процент 15, а за вес я когда оплачиваю? Я из Владивостока. и если у Вас покупали уже мебель - могли бы подсказать проверенные ссылки. Заранее благодарна
Добрый день! Я у вас в первые есть несколько вопросиков.
1) Можно ли всегда ставить доставку Экспресс или только если продавец находится в Шанхае? Как Экспресс по срокам? Не увеличивает ли это сроки сбора заказа?
2) У вас в бланках нет графы для картинки. Проблем нет с определением цвета и т.д., а то многие посредники требует изображение товара нужного цвета.
3) Оплата происходит в два этапа? Выкуп товара и доставка в Россию?
4) Деньги можно переводить в рублях на карту сбербанка?
5) Как обстоят дела с брендами?
6) Делаете ли финишный фотоотчет перед отправкой?
Спасибо жду ответа
![]()
Юлечка привет!!! Скажи пожалуйста как будете работать в январе???