Если честно информацией о таком золотом посреднике не очень хочется делиться, так, что я шепотом
согласна! на все 1000 % девочки нам очень повезло!!! Юля вы золото! Я тоже с вами на всегда!
У меня впечатления самые лучшие, я и знать не могла что можно так быстро и оперативно работать. Очень приятно то что все заявленное в первом и втором посте SolomonRussia соответствует 100% действительности. И не является рекламой для завлечения новых клиентов. Особенно нравится про индивидуальный подход к каждому клиенту. Для меня это очень важно.
За время работы с Юлией не пострадала не одна моя нервная клетка, и я бы не сказала что другие посредники дешевле , я просчитала свои предыдущие заказы (если бы я, их оформила у Юлии, они мне бы вышли дешевле !) разница получилась в 18$ . Вот так. Так что вам Юля однозначно РЕСПЕКТ . На данный момент вы и ваша команда самые лучшие, надеюсь так и будет всегда!процент который берут ребята меня не испугал, это копейки по сравнению с потраченными нервами у более дешевых посредников